Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2015 6 часов эмоций)))) прокотЫвся)))))))))))) *тока голова аж раскалывается))) "прокотывся "- это от какого слова?)))) шо ты делал 6 часов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 "прокотывся "- это от какого слова?)))) шо ты делал 6 часов?)) да проехались же с подарками - раздали))) голова трещит не от спиртного - а от всего в куче))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2015 да проехались же с подарками - раздали))) голова трещит не от спиртного - а от всего в куче))))))))))))) Супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 Хто там ёлки сегодня наряжает)))) ось така бибизянка в помоШницы [СКРЫТЬ=)))][/СКРЫТЬ] мне собакен помогал елку наряжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 мне собакен помогал елку наряжать))) вот как надо помощников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2015 вот как надо помощников)) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 декабря 2015 мне собакен помогал елку наряжать))) Я б на месте муша абиделся что так иво абзываешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 вот как надо помощников)) [СКРЫТЬ=помощники)))] [/СКРЫТЬ] нееее...собакен офигевший наблюдал как я под елкой лазила, укатившиеся шары доставала правда мордаха виноватая была, когда сказала, что он гадость малая не помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я б на месте муша абиделся что так иво абзываешь:заст: муш любимый))) а то собакен - йоркшир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 .собакен офигевший наблюдал как я под елкой лазила ого - уже отмечаешь?)))))))))))))) нализалась?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 ого - уже отмечаешь?)))))))))))))) нализалась?)))))))))))))))) млин, а то ты не знаешь, что я не пью)))) шарики сами ронялись и укатывались - я ваще не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 млин, а то ты не знаешь, что я не пью)))) ага - а чё тада рассолом угрожаешь в гаданиях а?)) шарики сами ронялись и укатывались - я ваще не при делах я уже и сам запутался)) ты - налазИлась или налИзалась все-таки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 ага - а чё тада рассолом угрожаешь в гаданиях а?)) я уже и сам запутался)) ты - налазИлась или налИзалась все-таки?))) 1. для порядку ибо традиции надо чтить 2. налАзилась:гг: ну представь: елка на полкомнаты и я под ней по-пластунски за шариками ползаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 ну представь: елка на полкомнаты и я под ней по-пластунски за шариками ползаю ну на коленках представлять тебя было б куда интЭрЭсней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 ну на коленках представлять тебя было б куда интЭрЭсней))) никаких "на коленках"! я бы тогда и оставшиеся шарики посшибала! млин, как вспомню как это выглядело:D слава яйцам шо кроме собакена никто меня не видел, а собакен шок переживет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 никаких "на коленках"! я бы тогда и оставшиеся шарики посшибала! млин, как вспомню как это выглядело слава яйцам шо кроме собакена никто меня не видел, а собакен шок переживет а чё ж так мужа обделила в зрелище а?)))) *низзя ж такое пропускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 а чё ж так мужа обделила в зрелище а?)))) *низзя ж такое пропускать) да он и так каждый день веселится на меня глядючи Анекдот почти в тему: Два товарища идут по улице, мимо них проходит девушка. Один другого толкает локтем в бок и говорит: - Смотри, она мне улыбнулась. На что второй отвечает: - Я вообще когда тебя увидел, неделю ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 да он и так каждый день веселится на меня глядючи я сегодня добрый) поэтому коррэктно промолчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 я сегодня добрый) поэтому коррэктно промолчу)) та говори уже - все ж свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 та говори уже - все ж свои! у тебя муж хоть не боксер?)) а то отлупит страшного ботана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 у тебя муж хоть не боксер?)) а то отлупит страшного ботана))) неееет...но чет рука моя потянулась за метлой так шо ты там хотел сказать, шеф?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 неееет...но чет рука моя потянулась за метлой так шо ты там хотел сказать, шеф?)) не ломай средство передвижения))) а шо я?)) я ничё)) вот те не жалко ботана лупить а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 не ломай средство передвижения))) а шо я?)) я ничё)) та я просто проверю ТТХ совсем-совсем ничёO_O а я уже надеялась...эх, ты...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2015 вот те не жалко ботана лупить а?) про лупить я ни слова не сказала а про ботана ты новеньким заливай - я уже выросла с того возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2015 а я уже надеялась...эх, ты... уже полистала книженцию с картынками?)) а про ботана ты новеньким заливай ну я реально почти ботан) заучка почти в школе был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах