Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 ух и шалунья))))))))) даже я покраснел) вычислим по вкатыванию в темки)) фотку смущенного шефа в студию на фор, чтобы благодарные потомки помнили в веках:круть: та шото только мы тут катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 фотку смущенного шефа в студию на фор, чтобы благодарные потомки помнили в веках а в ответ - динамо) та шото только мы тут катаемся скорее всего ты за двоих) я не кормлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 а в ответ - динамо) скорее всего ты за двоих) я не кормлен) O_O шо значит динамо?! фотку дафай! я не могу. я кофе напилась. расплескается:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 шо значит динамо?! фотку дафай! держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 держи) [СКРЫТЬ=скажена очаровашка][/СКРЫТЬ] кЫс-кЫс-кЫс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 кЫс-кЫс-кЫс я не скаженый)) то просто не знаю с какой стороны подходить к катящемуся колобку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 я не скаженый)) то просто не знаю с какой стороны подходить к катящемуся колобку )) я не колобок!!!!!!!!!у меня идеальная фигура!!!!!!!и да, то прическа если шо! а то начнешь пошлить пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 а то начнешь пошлить пошло! я аж подзавис))) а шо можно пошлить не пошло?)))) это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 я аж подзавис))) а шо можно пошлить не пошло?)))) это как?) нинаю! ты умный - ты и думай:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 нинаю! ты умный - ты и думай а ты чё обзываИшься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 а ты чё обзываИшься?))) ну если бы я тебя блондинкой назвала.... а так не, не обзываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 ну если бы я тебя блондинкой назвала.... а так не, не обзываюсь))) ты шо там - продолжаешь отмечать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 ты шо там - продолжаешь отмечать?)) готовлюсь к Рождеству\Старому НГ\Крещению/Масленнице и елыпылы к 8 Марта:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 готовлюсь к Рождеству\Старому НГ\Крещению/Масленнице и елыпылы к 8 Марта печень увидит чай и грохнется в обморок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 печень увидит чай и грохнется в обморок)) я ей не покажу - сюрпрЫз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 у нас потеплело))) - 17 *ночью за - 25 было.. пошел за кофе - а то шо ворона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 у нас потеплело))) - 17 *ночью за - 25 было.. пошел за кофе - а то шо ворона) -22 утром. жду среду и африку до -8:] завтра на работу влом по морозу переться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 января 2016 Я чутка побродил, в гараже около 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 Я чутка побродил, в гараже около 0 я по квартире брожу, + 25:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 это писец - все задубело)) пацаны вон и щенка от столовки из будки забрали еще пару дней назад - бо оно мелкое там и околело. наша хвостатая тоже нос даже не высовывает из шмоток - нагребла себе их шо кубло) хорошо шо немного типа отопление есть тута)) ======== всем день - а то и поздоровацца забыл) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 это писец - все задубело)) пацаны вон и щенка от столовки из будки забрали еще пару дней назад - бо оно мелкое там и околело. наша хвостатая тоже нос даже не высовывает из шмоток - нагребла себе их шо кубло) хорошо шо немного типа отопление есть тута)) ======== всем день - а то и поздоровацца забыл) кофе) кофе) нашла сегодня: -18 ...сегодня котов на улицу пытался выгнать, чуть самого не выгнали) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 ...сегодня котов на улицу пытался выгнать, чуть самого не выгнали) (с) так и есть) я вон с утра уже пробежался - бежал бо идти писец как холодно))) мороз еще ладно - но ветрище ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 так и есть) я вон с утра уже пробежался - бежал бо идти писец как холодно))) мороз еще ладно - но ветрище ж... я нос еще не высовывала. и не высуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 я нос еще не высовывала. и не высуну вот я в таких же мыслях сижу)) может хоть сегодня эта сцуко вата сидеть будет без происшествий и никуда не дернут больше.... утром уже хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 :подстолом: — Ты шо делаешь? — Я колядую. — Ты ходишь по соседям, орёшь Владимирский централ и выпрашиваешь алкоголь. — Я. КОЛЯДУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах