Ибн 27 Опубликовано: 2 января 2016 Всем привет. Надеюсь все праздники пережили нормально А разве они завершились? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2016 А разве они завершились? :заст: ну у кого как. У кого-то еще весь январь впереди..... праздничный Для меня завершились Еще вчера Я столько не выпью - сколько праздников в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 это участь всех в Пополняшке? вам виднее) тута вон и пуза не успел наесть) *всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2016 вам виднее) тута вон и пуза не успел наесть) *всем день) Мы СтаралисЯ похоже не тока за себя отъедать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 Мы СтаралисЯ похоже не тока за себя отъедать)) ты по мандаринкам отъелась явно за нас всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 января 2016 . У кого-то еще весь январь впереди..... праздничный Всем здравствуйте, всем здоровья, денежек побольше ...одним словом всех благ земных! Ваша Ромашка-Раиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 Ваша Ромашка-Раиса присоединяйся к конкурсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 января 2016 В принципе не холодно, если гулять дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 В принципе не холодно, если гулять дома. на улице под двадцатку - писецццц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2016 на улице под двадцатку - писецццц))) 23 сегодня утром было, папа говорил)) коты аж подлетаю када бегут, носочки надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2016 ты по мандаринкам отъелась явно за нас всех))) угууу)) сегодня шота на них смотреть не могу)) человечков поедаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 23 сегодня утром было, папа говорил)) ночью/утром понятно что больше было. тоже ехали оч неспеша - гололед.. но хоть груженые были - меньше заносило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2016 ночью/утром понятно что больше было. тоже ехали оч неспеша - гололед.. но хоть груженые были - меньше заносило. хорошо что не мело ещё.. снежком притрусило чуть и просто не серый пейзаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 вам виднее) тута вон и пуза не успел наесть) *всем день) ааа...ты про поесть...то у меня мысли скачут вечер всем! выключите зиму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 В принципе не холодно, если гулять дома. :класс: я весь день дома гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 ааа...ты про поесть...то у меня мысли скачут я там не при делах - то к мужу) выключите зиму!!!! у нас уже щас за бортом -21 и это ж еще не ночь... и такой ветруганище - вышел на пару минут и сопли нах замерзли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 я там не при делах - то к мужу) Пополняшка где? туть! так шо все по адресу:D со среды обещают африку включить...-8, если не врут как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 Пополняшка где? туть! так шо все по адресу фуууух) я не тс) знач не мне и алименты) со среды обещают африку включить...-8, если не врут как всегда пускай включают - а то чую шо толкать машину буду я постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 фуууух) я не тс) знач не мне и алименты) ташожтакое...я ж не аиста заказываю, да и не сезон для аистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 пускай включают - а то чую шо толкать машину буду я постоянно)) шеф, мож бизнесЪ замутим? ну как подниматель пингвинов, а ты будешь - толкатель машинофф! мне 50% дохода за креатифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 ташожтакое...я ж не аиста заказываю, да и не сезон для аистов аист в сентябре припхается)) если нашалишь эти дни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 аист в сентябре припхается)) если нашалишь эти дни)) так аист ж в сентябре вроде на юг улетает...да и с него окромя перьев никаких алиментов не содрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 шеф, мож бизнесЪ замутим? ну как подниматель пингвинов, а ты будешь - толкатель машинофф! мне 50% дохода за креатифф 50 % = гзм *но я ж ленивый шо капец) то надо в толкатели тех хто обожрался за эти дни = бесплатное похудание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2016 50 % = гзм *но я ж ленивый шо капец) то надо в толкатели тех хто обожрался за эти дни = бесплатное похудание) губозакаточное или горючесмазочное? нету таких - шифруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2016 губозакаточное или горючесмазочное? ух и шалунья))))))))) даже я покраснел) нету таких - шифруются вычислим по вкатыванию в темки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах