Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 так сосиски с сыром давала))) потом по дому собирала их кормят лучше чем меня сегодня)) похлебал гарячий бульон и попхався на выезд - не скучайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 их кормят лучше чем меня сегодня)) похлебал гарячий бульон и попхався на выезд - не скучайте)) бум всё равно)) и тоже пойду собираться, покатаюсь чуть по снежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 так сосиски с сыром давала))) потом по дому собирала [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Мои хорошечки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 января 2016 так сосиски с сыром давала))) потом по дому собирала [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Маленькие клубочки счастья ))) (подросли уже) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 я понимаю, что такое количество одинаковых котов, спецом не заводят, но когда они уже есть-это прикольно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Nika Lia, вы им имена придумали или они просто коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 К снега апокалипсису готовы?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 января 2016 Кто нибудь знает, как называются, эти вечно зеленые растения? йолки карликавые:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 января 2016 доброго дня в Одессе идет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 йолки карликавые:заст: Я уже в гугле пробила-это туи. Хотела узнать, можно их стричь или пусть растут как хотят. Пока для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 января 2016 Хотела узнать, можно их стричь или пусть растут как хотят. Пока для меня загадка. это как у тётак падмышки:можна брить а мона и нет , но ванять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 Я уже в гугле пробила-это туи. Хотела узнать, можно их стричь или пусть растут как хотят. Пока для меня загадка. Цаца, у нас тоже такие "кусты " есть, не стрижем)) нра когда как - попало, живее вид)) Nika Lia, вы им имена придумали или они просто коты. С именами было два котенка, они исчезли , пусть будут просто коты.. Жопастик / суслик / коротенький / котяра и т. д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 С именами было два котенка, они исчезли это вообще писец.. пропало именно два котенка - которых назвали: Цаца [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и Ния [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ]... а безымянные все остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 К нам одно время приходили столоваться два котенка. Муж их на довольствие поставил, спецом покупал сухой корм и консервы. Мы их никак не назвали. Сначала пропал один, теперь не приходит и второй.(( Корм их ждет. Еще мы подкармливаем двух местных собачек. Они у нас под кодовым названием "Дружки". Иногда прибегают по одному, тогда Дружок.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 это вообще писец.. пропало именно два котенка - которых назвали: Цаца [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и Ния [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ]... а безымянные все остались. До сих пор не могу спокойно о них думать.. Тут уже во что хочешь поверю, так что пусть без имен лучше будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 К нам одно время приходили столоваться два котенка. Муж их на довольствие поставил, спецом покупал сухой корм и консервы. я тоже отважился забрать в компанию к кролю котенка - я ж ее выбрал еще сразу - када тока увидел) и назвал давно) тока вот пока не выходило забрать же.. не от меня ж зависит. а она пропала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 К нам одно время приходили столоваться два котенка. Муж их на довольствие поставил, спецом покупал сухой корм и консервы. Мы их никак не назвали. Сначала пропал один, теперь не приходит и второй.(( Корм их ждет. Еще мы подкармливаем двух местных собачек. Они у нас под кодовым названием "Дружки". Иногда прибегают по одному, тогда Дружок.))) У нас вроде бездомных собак и не видела, только с соседских домов сбегают частенько, страх наводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 У нас вроде бездомных собак и не видела, только с соседских домов сбегают частенько, страх наводят Эти дружки вдвоем живут в заброшенном доме и страху нагонять на люд, большие любители. Нас они всегда с радостью встречают, гуляем мы под их охраной спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 притащил наконец-то кофе))) пригрелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 января 2016 шо туд? дайте лето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 шо туд? дайте лето!!! мне бы лето круглый год - самоё моё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 января 2016 мне бы лето круглый год - самоё моё)) я не капризная: согласна на апрель\май\сентябрь! заверните - пересылку оплачу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 я не капризная: согласна на апрель\май\сентябрь! заверните - пересылку оплачу!!! у мну пенсионный)) вечно из всего очередь сделаете и упрете из под носа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 января 2016 у мну пенсионный)) вечно из всего очередь сделаете и упрете из под носа) шотакое?! я тебе уступила лучшее: июнь\июль\август\+40 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах