Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 да тех узюминок на вэдро компота фатит седня узвар варила, вкуснотищщщща)))) так что в хозяйстве-самое оно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 и так все тапки об вас порвал) теперь босиком хожу) какой вывод?))меньше махать надо было, так и ноги в тепле были б)))))) кЭксы вы наши ненаглядные))) глаза б наши иногда б вас не выдели) и нервы целее б были))) а вы моргайте чаще))) мы тоже не всегда от удовольствия глаза закрываем)))))) прикрыли-минуты две и никому уже ухи откусить не хочется)))))) снова любЫм и обожаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 снова любЫм и обожаем)))) вот на этой ноте и пошел я отседова)))) накрывает... всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 вот на этой ноте и пошел я отседова)))) накрывает... всем хорошей ночи) снов)) тоже хочу калачиком и сны смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 утрокофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 января 2016 Вот цикаво: наполь жив чы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 Вот цикаво: наполь жив чы не пойди проверь)) если сдох - выброси, не создавай очередь в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 шо это вы уже проверяете а?)) кофе) всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 шо это вы уже проверяете а?)) кофе) всем утро) Ибн Нойкович до наполевона дорвался....что-то меня пугает наступившая тишина утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 кто там с чем?) я с тортиком и чаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 кто там с чем?) я с тортиком и чаем)) пасет конфеты))) *выше там они)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 кто там с чем?) я с тортиком и чаем)) кофе\кафетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 пасет конфеты))) *выше там они)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] отвлекает тебя няшностью))))))))))))) усыпляет бдительность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 отвлекает тебя няшностью))))))))))))) усыпляет бдительность)))) он везде их утарабанит)) *если упрет - пойду гада вычесывать)) допрыгается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 кофе\кафетки) я уже и за шоколадкой сгоняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 он везде их утарабанит)) *если упрет - пойду гада вычесывать)) допрыгается)) ой, у нас это процесс очень шумный и болезненный))))) тока видит-не дожидаясь начинает кидаться на расческу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 7 января 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 так смешно сегодня слушать комментарии: резко потеплело = минус 5 )) * с минус 25-31.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 так смешно сегодня слушать комментарии: резко потеплело = минус 5 )) * с минус 25-31.... ну а шо...африка ж! я сегодня выходила, так -6 даже не заметила = тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 января 2016 У нас отопление слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 У нас отопление слили куда????? у нас тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 ну а шо...африка ж! я сегодня выходила, так -6 даже не заметила = тепло я тоже окно открыл и кроле падло из пледа вылезло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 так день и прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах