Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 У меня на чердаке уже мона даже не укрываться, хотя эти дни под тремя пледами спала))а ща - красота, просто приятно - прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 января 2016 Сниг мантуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 Сниг мантуе и правда...пока мелкий, но вроде ж снегопад обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 накидал еще фоток в конкурс - аж в глазах зарябило - пока закинул))))))) главное ж не пЭрЭпутать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 накидал еще фоток в конкурс - аж в глазах зарябило - пока закинул))))))) главное ж не пЭрЭпутать))) выпей кофе\сделай паузу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 выпей кофе\сделай паузу))) то надо чтоб все проверяли - разместил ли все их фото - вдруг где-то что-то пропустил)) *не почта ж - а проходной двор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 то надо чтоб все проверяли - разместил ли все их фото - вдруг где-то что-то пропустил)) *не почта ж - а проходной двор))) ну провели переучет фоток - можно и кофе с коньяком тяпнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 можно и кофе с коньяком тяпнуть))) и за меня тяпни))) *я еще пока на таблЭтках))) долазился млин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 и за меня тяпни))) *я еще пока на таблЭтках))) долазился млин)) за здоровье тяпну)) и это...как там..щас...а, вот: а я тебе говорила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 а, вот: а я тебе говорила!!!! накаркала значит да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 накаркала значит да?))) ах так...фсе. на фантики не раЩЩитуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 на фантики не раЩЩитуй! могу и сам отсыпать када доем)) *ширину тазика по ноуту думаю что прикинешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 могу и сам отсыпать када доем)) [СКРЫТЬ=тазык] [/СКРЫТЬ] *ширину тазика по ноуту думаю что прикинешь))) у тебя липа спопнеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 у тебя липа спопнеццо не нада так за меня переживать)) *мном-мом-мом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 могу и сам отсыпать када доем)) *ширину тазика по ноуту думаю что прикинешь))) вааааай)) да такой подбор)))))) хоть коровку отдай))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 вааааай)) да такой подбор)))))) хоть коровку отдай))))))) у вас же эта - ну как её там - хфЫгура))) вот и приходиться мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 не нада так за меня переживать)) *мном-мом-мом))) тебя спасать надо!!!! отойди от тазыка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 отойди от тазыка!!! я и не стою возле него)) а лЕжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 я и не стою возле него)) а лЕжу)) так больше кафет влезет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 так больше кафет влезет?)))) ну если кто-то кофе принесет - то больше влезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 у вас же эта - ну как её там - хфЫгура))) угу))) шара))) вот и приходиться мне) у тебя другая хфЫгура, тебе низзя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 у тебюя другая хфЫгура, тебе низзя)))))) шо уже там хомячишь на нычке а?)) и шо за фигура - а то не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 ну если кто-то кофе принесет - то больше влезет) это становится забавным))) [СКРЫТЬ=шеф после тазыка кафет][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 шо уже там хомячишь на нычке а?)) и шо за фигура - а то не понял) вот ничего не скроешь)))))) я ж исправила)))))) то в меня подушки от дочи летят так руки иногда печатают мимо)))) усё шо мона схомячить- внизу, пока лень идти +там ждут печенье))) а я ещё не придумала какое делать, масла нема , шота безмасленное надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 +там ждут печенье))) а я ещё не придумала какое делать покажи им вот тот шар выше в посте)) *так шо там за фигура - так и не ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах