Ибн 27 Опубликовано: 8 января 2016 Нехреновая такая разминочка: от 6 ворот снег откидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 Нехреновая такая разминочка: от 6 ворот снег откидал А у нас по прогнозу снегопад еще 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 января 2016 у нас такое как дождь, снег коркой взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 Крепитесь, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 к часу дня тока мля раздуплились и начали чистить дороги. ---- день) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 это какой-то пухнастый капец: дождь\гололед\лужи\снег коркой...надоело!!!!!!!!!!!! кофевечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 Горячий суп харчо, вечер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 Горячий суп харчо, вечер!)) смачного)) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 смачного)) привет)) И тебе приветики! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2016 красный борщ)) вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 красный борщ)) вечер) Холодец!))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 января 2016 Горячий суп харчо, вечер!)) зелёный борщ на курятине:гг: всех на первое пробило:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 зелёный борщ на курятине:гг: всех на первое пробило:кросафчег: не поняла. я не "все" значит???????!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 всех на первое пробило а я холодец разогрел в микроволновке)) получился бульон с кучей курицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 января 2016 я не "все" значит?? просто туниядец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 просто туниядец сам такой:де: только дверкой холодильника хлопать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 января 2016 сам такой:де: только дверкой холодильника хлопать можешь борщ с каклетами ещё не в халадильнике- гарячущие:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 борщ с каклетами ещё не в халадильнике- гарячущие:язык: а ну да...хомячить - ты трудяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 а ну да...хомячить — Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький. — А ты как бы сделал? — Я взял бы себе маленький. — Ну, а что ты тогда орешь, я тебе такой и дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 — Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький. — А ты как бы сделал? — Я взял бы себе маленький. — Ну, а что ты тогда орешь, я тебе такой и дала. вообще-то это переделанный диалог Малыша и Карлсона, когда они засахаренные орешки делили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 вообще-то это переделанный диалог Малыша и Карлсона, когда они засахаренные орешки делили))) так они не в тему б были)) ----------- еще фразочка дня: Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное вычитают за проживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 Проба пера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 так они не в тему б были)) ----------- еще фразочка дня: Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное вычитают за проживание. это про меня:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 Проба пера. [СКРЫТЬ=шедевр] [/СКРЫТЬ] :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 это про меня после меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах