Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 это как?) сказали - шо забери всё в зад?)) не, то малой назаказывал разной муйни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 куда шлешь? матом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 не, то малой назаказывал разной муйни он назаказывал, а ты не отправил?)) вообще ничё теперь не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 матом:гг: а три вернули?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 все шота шлют/получают мож и мне послать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 он назаказывал, а ты не отправил?)) вообще ничё теперь не понял)) три штуки- это в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 он назаказывал, а ты не отправил?)) вообще ничё теперь не понял)) я поняла. малой назаказывал муйни на 3 штуки денех больше чем Нойкин отправил. Нойкин в убытке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 а три вернули?:гг: атабрали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 все шота шлют/получают мож и мне послать)))) кого?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 атабрали:гг: ремня прописал детенышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 я поняла. малой назаказывал муйни на 3 штуки денех больше чем Нойкин отправил. Нойкин в убытке. ты жираф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 ты жираф сам ты абизьяна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 ремня прописал детенышу? нафига, то для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 я поняла. малой назаказывал муйни на 3 штуки денех больше чем Нойкин отправил. Нойкин в убытке. ааа - ну мне до их Аллигархов не допрыгнуть)) вот и не понял с ходу))) *я скромно ем свой картофан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 нафига, то для работы ремень? а кем ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 сам ты абизьяна:гг: кажись тигр, но точна не бибизьяна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 ремень? а кем ты работаешь? ц/у раздаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 сам ты абизьяна в этом году - это комплиман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 кажись тигр, но точна не бибизьяна:заст: ой не ври! абизьяна и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 в этом году - это комплиман) в его случае это в любом году комплиман:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 ой не ври! абизьяна и есть тока в печь не сажай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 ц/у раздаю:гг: ты начальнег??? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 тока в печь не сажай:гг: :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 кажись тигр, но точна не бибизьяна эт значит 54 будет не 42 ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 эт значит 54 будет не 42 ж)) я са щёту сбился, пальцев загибать точно не хватает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах