Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2016 дома) *законно по бАмажке)) угу. знаем мы ту бамажку...у меня тож такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 Ой, товарищи.... пппц. Нас решила соседка "подмочить немного"… взбодрить, так сказать , с утреца Побывав у нее в квартире, спокойный сон пропал навсегда... мне кажется что пауки по мне прыгают и тараканы везде мерещатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 Ой, товарищи.... пппц. Нас решила соседка "подмочить немного"… взбодрить, так сказать , с утреца бегом в жэк и инженера с комиссией - пусть акт составят. иначе потом будут только ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 бегом в жэк и инженера с комиссией - пусть акт составят. иначе потом будут только ваши проблемы Та ттт, все ок ... но человек там не совсем здоров... мы квартиру эту снимаем , а с ней еще наши хозяева тоже пытались "бороться" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 фото сегодняшего дня) наш цирк - представление неплохое) *херово покупать билеты в последний момент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 А я бы в " Музей сказок" еще раз сходила, даже не знаю кому больше понравилось мне или детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2016 А я бы в " Музей сказок" еще раз сходила, даже не знаю кому больше понравилось мне или детям А где это у нас?) Вечер мой всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 А я бы в " Музей сказок" еще раз сходила, даже не знаю кому больше понравилось мне или детям я сам никуда не собирался - т.к. не должен быть и в городе щас))) и не думал шо дитё мне дадут)) поэтому был экспромт и помчались в ближайшее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 А где это у нас?) Вечер мой всем)) ТЦ "Даринок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 [СКРЫТЬ=ной)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 [СКРЫТЬ=ной)][/СКРЫТЬ] ну точный Ибн...Ты бутылку натер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 .Ты бутылку натер? плевать лень - не натираю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 января 2016 плевать лень - не натираю пока) а то смотри, Нойкин как высклчил бы твои желания исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 а то смотри, Нойкин как высклчил бы твои желания исполнять угу - прям с прошлого года бежит и спотыкается)) снега зимой - и то шиш даст) *реноме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2016 угу - прям с прошлого года бежит и спотыкается)) снега зимой - и то шиш даст) *реноме... хошь я снега отсыплю? нас как раз заметает вечер всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 хошь я снега отсыплю? нас как раз заметает я и так утро с лопатой развлекался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2016 я и так утро с лопатой развлекался)) эээх...кому б отсыпать никаму нинадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 января 2016 хошь я снега отсыплю? нас как раз заметает вечер всем)) Прыходь отгребать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2016 Завтра обещают +4, может само растает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 января 2016 Абещали еще падкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2016 Абещали еще падкинуть В среду узнаем, правду они нам на вторник наобещали или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 января 2016 ну и погодка ! Всем чаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 января 2016 Дощ цельный день ибнает:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 января 2016 Дощ цельный день ибнает:чё: И у нас такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах