Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 ниченинаю пакую чумаданы тчк встречайте маршем тчк я резину поменял) *опять опошлите ж) то к конфетам, а не к жаре а трюфеля падло не жрётьььь) стоит коробочка и не трогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 я резину поменял) *опять опошлите ж) не ну периодически нуно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 а трюфеля падло не жрётьььь) стоит коробочка и не трогает) закушався неужели карамэльки тырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 закушався неужели карамэльки тырит? да зажрался он уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 да зажрался он уже давно) смотри не перекорми, а то липа спопнеццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 смотри не перекорми, а то липа спопнеццо)) так я и не кормлю))) оно шо спрашивает када тырит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 так я и не кормлю))) оно шо спрашивает када тырит?)) кафеты должны лежать в надежном месте, т.е. у меня:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 кафеты должны лежать в надежном месте, т.е. у меня угу: липа спопнеццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 угу: :де::де::де:проблемы надо решать по мере их поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 проблемы надо решать по мере их поступления ну не знаю)) а кролЕ побрезговал чёта - придется мне доедать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 ну не знаю)) а кролЕ побрезговал чёта - придется мне доедать)) [СКРЫТЬ=кафетки][/СКРЫТЬ] угуууу...вкусняшные кафетки:класс: кроля балуваний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 угуууу...вкусняшные кафетки кроля балуваний))) это сёдня пока на 40 минут рейс задерживали прибытие - ждал.. так в магазынчике полазил))) есть хотелось - но так и не распечатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 это сёдня пока на 40 минут рейс задерживали прибытие - ждал.. так в магазынчике полазил))) есть хотелось - но так и не распечатал) у тебя нечеловеческая сила воли:класс: я бы сразу распечатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 у тебя нечеловеческая сила воли я бы сразу распечатала да у меня шота нервы сдали - нуегонафиг.... поэтому капучыно проглотил гарячий - а конфеты уже не полезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 да у меня шота нервы сдали - нуегонафиг.... поэтому капучыно проглотил гарячий - а конфеты уже не полезли) зря. Ученые в Лозанне выявили, что шоколад снижает содержание гормона стресса (с) надо было таки вспороть коробку с кафетами и хоть одну схомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 зря. Ученые в Лозанне выявили, что шоколад снижает содержание гормона стресса (с) надо было таки вспороть коробку с кафетами и хоть одну схомячить. я ж село неасфальтированное - необразованное)) откуда мне знать шо там ученые выявили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 я ж село неасфальтированное - необразованное)) откуда мне знать шо там ученые выявили)) тырнет тебе зачем? ученые тоже все открытия из тырнета спысують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 тырнет тебе зачем? ученые тоже все открытия из тырнета спысують меня в гугле забанили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 меня в гугле забанили)) много вопросов задавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 много вопросов задавал? не - переводчик на свой лад редактировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2016 утрокофе [СКРЫТЬ=вообще-то белая и пушистая][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 и моё утро) и кофе) *валяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2016 и моё утро) и кофе) *валяюсь) где валяешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2016 где валяешься?))) дома) *законно по бАмажке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах