niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 нормально вышли, забавненькие такие спасибо. Еще есть одна девочка, но ее не фотографировала она болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 знаю коты малышей едят рыбки мальков съедают но чтоб хомяки?O_O вроде кошки могут съесть если больной котеночек рождается, не видела, но слыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Еще есть одна девочка, но ее не фотографировала она болеет. эта та, к которой доктора звали,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 природа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 12 октября 2011 жах ... тепер хом*ячки для мене - чисте зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 эта та, к которой доктора звали,да? да , она . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 знаю коты малышей едят рыбки мальков съедают но чтоб хомяки?O_O вроде кошки могут съесть если больной котеночек рождается, не видела, но слыхала а как же все остальные ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 а как же все остальные ??????? кто остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 o_OЦе шо за таке?!?!?! це ж ... це ж хом*ячок, воно має бути маленьким і приємненьким і бігати в колесі .... Я тоже так когда-то думала. Потом оказалось, что она и папашку своих детей может на раз! Если вовремя его не отсадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 она и папашку своих детей может на раз! ого! прям как паучиха и богомол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 жах ... тепер хом*ячки для мене - чисте зло! Пусть себе живут, но только не у меня в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 а я можна буду жить у тебя дома, я тебя есть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 рыбки , кошки и др. я про съедание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 жахи какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 а я можна буду жить у тебя дома, я тебя есть не буду) Тогда можна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Пусть себе живут, но только не у меня в доме. можно мышей завести:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 а ты меня будешь кормить) играть) или в клетку посадишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 клетка .......... ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 а ты меня будешь кормить) играть) или в клетку посадишь))) У меня нет клетки, будешь бегать на свободе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 а я можна буду жить у тебя дома, я тебя есть не буду) :ладоши:а ты меня будешь кормить) играть) или в клетку посадишь))) ого, ну и наклонности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 а кормить чем будите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 а выглядеть будешь типа так? http://i068.radikal.ru/1110/41/d1e5c1f1947c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 клетка .......... ????? Это в том смысле, что вдруг Паха захочет еще у кого-то из форумских пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 а выглядеть будешь типа так? http://i068.radikal.ru/1110/41/d1e5c1f1947c.jpg шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах