Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 а кормить чем будите ? Шо и ты ко мне хочешь пожить? Или лучшей едой переманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 не, мужчина должен в хозяйстве пользу приносить, а не в клетке сидеть! так чтоб и краны починить и лампочку поменять и розетку если надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 не, мужчина должен в хозяйстве пользу приносить, а не в клетке сидеть! так чтоб и краны починить и лампочку поменять и розетку если надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 я знал что ты добрая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 это все я умею) еще кушать готовлю, убираться дома, а еще умею, но не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 12 октября 2011 не, мужчина должен в хозяйстве пользу приносить, а не в клетке сидеть! так чтоб и краны починить и лампочку поменять и розетку если надо..... Так можна йому у клітку і кран і розетку і лампочку кинути, і нехай приносить користь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Паха Анархист, твоя вера в добрых людей-неистребима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Шо и ты ко мне хочешь пожить? Или лучшей едой переманить? я подумаю , смотря какое меню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 я знал что ты добрая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Так можна йому у клітку і кран і розетку і лампочку кинути, і нехай приносить користь! ну здрасьте-пожалста, у меня розетки в стенках вделаны,это что ж клетку с мужчиной к стенке двигать, или розетку вместе со стеной через прутья совать?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 ☺☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 это все я умею) еще кушать готовлю, убираться дома, а еще умею, но не скажу) ух ты как , люблю когда мужчины готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 люблю когда мужчины готовят:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 я подумаю , смотря какое меню ? Читать меню- это можно любое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Пахич, а тя Ворона не заклюет? за такие поползновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 сколько талантов ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 лучше верить в добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Читать меню- это можно любое!!!! люблю мясо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 это все я умею) еще кушать готовлю, убираться дома, а еще умею, но не скажу) Так может покажешь?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 может и заклюет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 а мы ей не скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 не покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 сколько талантов ........ много http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_480/1266879776Jz9j9c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 вон скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 а таланты хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах