Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 Буду вечером после 7, приходите всеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 ей говорить не надо сама все узнает, тобишь прочитает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Пахич, а тя Ворона не заклюет? за такие поползновения? есть за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Буду вечером после 7, приходите всеее! сюда что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Буду вечером после 7, приходите всеее! новая форумовка,типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 наверное таки да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 есть за что ? она найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 таки смылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 так обещала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 12 октября 2011 ну здрасьте-пожалста, у меня розетки в стенках вделаны,это что ж клетку с мужчиной к стенке двигать, или розетку вместе со стеной через прутья совать?:кросафчег: Ну як так не хочеш, то нехай бігає по хаті, як Цаца пропонувала і проблем не буде ... тільки до туалета привчи!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну як так не хочеш, то нехай бігає по хаті, як Цаца пропонувала і проблем не буде ... тільки до туалета привчи!:D зачем клетка, когда столько талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 к мужчине нужен подход : добро, ласка , и тогда ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 тільки до туалета привчи! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 12 октября 2011 :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 к мужчине нужен подход : добро, ласка , и тогда ...... верно кто глава семьи-мужчина, а шея-женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 что работа закончилась ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 что работа закончилась ,,,,, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 так все разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 и встречу в 7 назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Инфи спасибо, что с фотками помогли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 ну я все еще здесь а Паха вообще не работает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах