niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 И тебе привет ЦАЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 октября 2011 Ничего, что прошло 2.5 часа прошло, как я спросила?! ниче-ниче, это ж не в прошлом веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 октября 2011 класс..я в восторге..в подпись спереть,что ли? та пожалуйста, мню не жалко. Эту фразу я когда-то давно где-то слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 октября 2011 передайте кто-нибудь Баловнице что ее уже 4 выиграша ждет))) Пасибо, передадим. Жду пятый. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Баловница , там Миша просит призы забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 ниче-ниче, это ж не в прошлом веке. Тем более, что прошлый век был не так уж и давно. А тут, всего-то пару часиков...все, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Интересно, сколько будут палатки стоять на Крещатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 октября 2011 Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 октября 2011 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 спасибо конфетки я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Доброе утро!!!! Птичка, доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Доброе утро!!!! доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 октября 2011 Цаца, niki08, Ну шо, дефффченки, хряцнем по кофейку??? можно с вкусняшками. Ники я помню шо тебе цикорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Бадьорого ранку всім! Чудового дня!!!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 октября 2011 Ichich_Michich, Добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Бадьорого ранку всім! Чудового дня!!!:бананы: И вам того же и еще больше! Рады вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 Баловнице что ее уже 4 выиграша ждет она вроде говорила до 5 насобирает и тогда отпишется, кажется, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Цаца, niki08, Ну шо, дефффченки, хряцнем по кофейку??? можно с вкусняшками. Ники я помню шо тебе цикорий. спасибки я чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Ворона, дякую вам! Мені дуже приємно, що хоч хтось мені радий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Бадьорого ранку всім! Чудового дня!!!:бананы: и Всем такого веселого настроения:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 она вроде говорила до 5 насобирает и тогда отпишется, кажется, могу ошибаться не не ошибаешься , она все в копилку собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 ах,да драсьти! http://vkusssno.ru/wp-content/uploads/2011/02/coffee.jpghttp://polezno4you.ru/wp-content/uploads/2010/11/polezno-zikorly.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 ах,да драсьти! http://vkusssno.ru/wp-content/uploads/2011/02/coffee.jpghttp://polezno4you.ru/wp-content/uploads/2010/11/polezno-zikorly.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах