Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 диеты шо ль? форум разгрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 обед Столько раз было написано слово обед, что не хотя пойдешь искать съестное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 а потом вот так http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/06/814593.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 а еще помимо слова обед, картинок всяких вкусняшек накидают, и идешь в поисках еды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 и вот я снова) Вот и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 я не надолго, крестный мобилу купил, надо помочь разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 а еще помимо слова обед, картинок всяких вкусняшек накидают, и идешь в поисках еды))) Паха, а если тут картинок с девчонками накидают, ты куда идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 диеты шо ль? я и так на диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Паха, а если тут картинок с девчонками накидают, ты куда идешь? осталось картинки с девченками найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 я не надолго, крестный мобилу купил, надо помочь разобраться) с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 я не надолго, крестный мобилу купил, надо помочь разобраться) Да, надо помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 крестному 72г вот поэтому надо идти, он даже смски не может удалять) а по поводу девченок, я ведусь на простых и верящих в любовь навсегда, а это большая редкость, красивая фигура и лицо это хорошо, но душа для меня важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 да душа , ах :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 именно душа) я побежал, не скучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 хаюшки, не, ну отошла на минутку-кексики забацать, а тут 2 стр писания! очуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 хаюшки, не, ну отошла на минутку-кексики забацать, а тут 2 стр писания! очуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 так наверно уже готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 хаюшки, не, ну отошла на минутку-кексики забацать, а тут 2 стр писания! очуметь! и это еще форум глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 так наверно уже готовы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 кексики шо ли, да готовы:крутяшка: щас кебаб грилюю....че выйдет-сама не знаю кто в курсе-какое излучение в микроволновке? у мну в плите гриль инфра-красный,это такое же как и в микре или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 да они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 тронул стишок Подарите бабушкам… Вечно дарят бабушкам Спицы и клубочки, Шерстяные варежки, Шали и платочки. В лучшем случае — цветы: Фикусы, левкои… Ну подарите бабушкам Что-нибудь ТАКОЕ! Этакое, Стоящее!.. Не платок, не палочку… Подарите бабушкам Обруч и скакалочку!.. Редкостную бабочку, Шарик на верёвочке, Фильм «УРОКИ КАРАТЭ» И мелки в коробочке. Золотую рыбку — В банке — Хоть одну. Шахматы. И телескоп — С видом на Луну! Чтобы ваши бабушки Подарки увидали, Чтоб сказали бабушки: «Как вы угадали!» Чтоб сказали бабушки: «Вот праздник — в самом деле!!!» Чтобы так обрадовались, Что помолодели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах