Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 Снег и только снег. сонэчко:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 У нас дождь проливной холодный зимний) нефик было грешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 нефик было грешить так не согрешишь не покаишься ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2016 чем занимаешься? __________________ Домашняя текучка....от неё никуда не деться , никуда не скрыться. Ведь кушать хоцца всегда !!.... рыбку жарила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 11 февраля 2016 что-то день сегодня вообще никакой... как-то грустно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 11 февраля 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 грязный шо черт)) но добрался до кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 как-то лихо я втянулась в тему Даши, но есть какое-то ощущение странное, грязи что ли не поняла пока) Привет, Андрей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 как-то лихо я втянулась в тему Даши, но есть какое-то ощущение странное, грязи что ли не поняла пока) то какое-то школоло безграмотное развлекается)) а нам просто есть где пошло пофлудить и не более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 то какое-то школоло безграмотное развлекается)) а нам просто есть где пошло пофлудить и не более)) я еще поздоровалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 я еще поздоровалась! я тоже) просто не на публике) *не ори - не дома) и дома не ори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 я тоже) просто не на публике) *не ори - не дома) и дома не ори) я вижу, давай закати теперь интригу))) Я не знала что тут так надо здороваться))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 я вижу, давай закати теперь интригу))) ну это по вашей части) Я не знала что тут так надо здороваться))))))))))))) кто/как хочет - так и ......:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 ну это по вашей части) вот не надо меня обижать, много я тут интриг наплела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 много я тут интриг наплела? пока что ты одна сплошная интрига) не путать с загадкой - они безобидные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 вот не надо меня обижать, много я тут интриг наплела? А зря:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 пока что ты одна сплошная интрига) я не хотела :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 А зря:заст: Саша, как я тебе рада, а то с Андрюшкой вдвоем оставаться, так он же до самоубийства доведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 Саша, как я тебе рада, а то с Андрюшкой вдвоем оставаться, так он же до самоубийства доведет! Он тока занудить может, а я биатлон смарю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Он тока занудить может, а я биатлон смарю:гг: он все может ( в ракурсе вывести) ))) телефон зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 сегодня почти везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 а то с Андрюшкой вдвоем оставаться, так он же до самоубийства доведет! я законопослушный и угол.ответственность знаю по этой статье)) так шо - не льсти себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 он все может ( в ракурсе вывести) ))) телефон зарядил? Зарядил, ща опять убью:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 сегодня почти везде) А я не выхадил седня из хаты :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах