Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 я еще не сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 октября 2011 имфи новое имя мне дали))) я еще не сплю) я увы тоже пока не сплю, но и ничем другим не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2011 ящик смотрю) и кнопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorka73 1 Опубликовано: 14 октября 2011 принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 принимаю что? с чем? и еще только утро-зачем? а серьезно-всем драсти! ух и холодно седня в кв-ре, у нас все еще не топят,сижу тут примерзаю к табуретке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 кофе!кофе! где еще такое кофе! http://kam.ru/img/kam-pot/vetran_studios/5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 неужели все еще спят? http://demotivators.ru/media/posters/181092_vse-spyat-sladkim-snom.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 пойду шо ли овец посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 октября 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 niki08, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 октября 2011 А кексики буду пробовать в микроволновке готовить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Кекс для микроволновки. Ингридиенты Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.); Масло сливочное – полпачки (100 гр.); Сахар – полстакана (100 гр.); Яйца – 3 шт.; Мак – 50 гр.; Молоко – ⅓ стакана; Мука – 75 гр. (полстакана); Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка; Для глазури: Сахарная пудра – 150 гр.; Какао – 2 ст.л.; Молоко – 3 ст.л.; Масло сливочное – 1 ст.л. Форма для выпечки любая круглая кастрюлька или мисочка, в ней же и замешиваем тесто. Сначала шоколад и масло растапливаем в микроволновке на мощности 900 Вт в течение30-40 секунд. Добавьте яйца,насыпьте сахар, все это тщательно взбивайте миксером на большой скорости.Сюда же влейте молоко,всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и взбивайте не переставая.Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время кекс еще готовится. После этого можно вынимать.(вынимайте осторожно он очень мягенький и воздушный) Для глазури смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на кекс. Можно просто посыпать его сахарной пудрой . И приятного аппетита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 ники08, лучше это готовь в микре Кекс для микроволновки. Ингридиенты Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.); Масло сливочное – полпачки (100 гр.); Сахар – полстакана (100 гр.); Яйца – 3 шт.; Мак – 50 гр.; Молоко – ⅓ стакана; Мука – 75 гр. (полстакана); Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка; Для глазури: Сахарная пудра – 150 гр.; Какао – 2 ст.л.; Молоко – 3 ст.л.; Масло сливочное – 1 ст.л. Форма для выпечки любая круглая кастрюлька или мисочка, в ней же и замешиваем тесто. Сначала шоколад и масло растапливаем в микроволновке на мощности 900 Вт в течение30-40 секунд. Добавьте яйца,насыпьте сахар, все это тщательно взбивайте миксером на большой скорости.Сюда же влейте молоко,всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и взбивайте не переставая.Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время кекс еще готовится. После этого можно вынимать.(вынимайте осторожно он очень мягенький и воздушный) Для глазури смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на кекс. Можно просто посыпать его сахарной пудрой . И приятного аппетита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Всем доброе утро! Вау только увидила, что и возраст мой тут пообсуждался..., а я прозивала. И темка Что мне приготовить? плавно переехала в пополняшку. Инфи а ты эту вкусняшку на нашем форуме разместила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Инфи а ты эту вкусняшку на нашем форуме разместила? давно уже доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Что мне приготовить? плавно переехала в пополняшку. просто у ники08 нет духовки,есть микроволновка-зачем ей рецепт для плиты-пусть берет для микры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Да я и пицу тоже делаю в микроволновке в своей силиконовой формочке быстро и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 irson1971, рецепт в нашем форуме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 да. там Танюха рецепт теста давала. Начинку можно любую по вкусу. Пеку 20минут и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 октября 2011 Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Привет птичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 октября 2011 irson1971, а чего Вы с Любой не потопали на выставку красоты?? там и мыло всяка другая ерунда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Ворона, хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 октября 2011 Инфи, И тебе Хаюшки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Вы с Любой не потопали ну я вообще-то продавать пытаюсь, а не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах