Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
имфи

новое имя мне дали)))

я еще не сплю)

я увы тоже пока не сплю, но и ничем другим не занимаюсь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
принимаю

что? с чем? и еще только утро-зачем?

а серьезно-всем драсти!

ух и холодно седня в кв-ре, у нас все еще не топят,сижу тут примерзаю к табуретке.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А кексики буду пробовать в микроволновке готовить .

Поделиться сообщением

Кекс для микроволновки.

Ингридиенты Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука – 75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Форма для выпечки любая круглая кастрюлька или мисочка, в ней же и замешиваем тесто. Сначала шоколад и масло растапливаем в микроволновке на мощности 900 Вт в течение30-40 секунд. Добавьте яйца,насыпьте сахар, все это тщательно взбивайте миксером на большой скорости.Сюда же влейте молоко,всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и взбивайте не переставая.Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время кекс еще готовится. После этого можно вынимать.(вынимайте осторожно он очень мягенький и воздушный) Для глазури смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на кекс. Можно просто посыпать его сахарной пудрой . И приятного аппетита))))

Поделиться сообщением

ники08, лучше это готовь в микре

Кекс для микроволновки.

Ингридиенты

Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука – 75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Форма для выпечки любая круглая кастрюлька или мисочка, в ней же и замешиваем тесто. Сначала шоколад и масло растапливаем в микроволновке на мощности 900 Вт в течение30-40 секунд. Добавьте яйца,насыпьте сахар, все это тщательно взбивайте миксером на большой скорости.Сюда же влейте молоко,всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и взбивайте не переставая.Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время кекс еще готовится. После этого можно вынимать.(вынимайте осторожно он очень мягенький и воздушный) Для глазури смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на кекс. Можно просто посыпать его сахарной пудрой . И приятного аппетита))))

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Вау только увидила, что и возраст мой тут пообсуждался..., а я прозивала. И темка Что мне приготовить? плавно переехала в пополняшку. Инфи а ты эту вкусняшку на нашем форуме разместила?

Поделиться сообщением

Инфи а ты эту вкусняшку на нашем форуме разместила?

давно уже

доброе утро!

Поделиться сообщением

Что мне приготовить? плавно переехала в пополняшку.

просто у ники08 нет духовки,есть микроволновка-зачем ей рецепт для плиты-пусть берет для микры

Поделиться сообщением

Да я и пицу тоже делаю в микроволновке в своей силиконовой формочке быстро и удобно!

Поделиться сообщением

да. там Танюха рецепт теста давала. Начинку можно любую по вкусу. Пеку 20минут и готово.

Поделиться сообщением

irson1971, а чего Вы с Любой не потопали на выставку красоты?? там и мыло всяка другая ерунда есть.

Поделиться сообщением

Вы с Любой не потопали

ну я вообще-то продавать пытаюсь, а не покупать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...