Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 аааа,как его, красная лисица?))) это ж его как енота доче покупала?)) я теперь только вижу их-сразу смеюсь)) ага - помню)) еще ж и доказывал тебе шо то купленное лиса - а не енот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 есть еще дурная ревность ко всем и ко всему у меня такая была ибо у меня фантазия буйная но это глупо не о тебе?))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ибо у меня фантазия буйная этим мы все страдаем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 детский сад) я в Янтарик ходила)))) ненавидела, а ты в каком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 не о тебе?))) Как вставить видео с YouTube? у меня гораздо круче хотя это и не смешно но это в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Драная чтоль:гг: дрЯная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 бывший, грех пузатаму рога не наставить а где ты видел у меня пузо ты меня с бородатым майданером не путай кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 дрЯная))) у тя сестры Федоры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ага - помню)) еще ж и доказывал тебе шо то купленное лиса - а не енот))) мало того, там ещё и написано было шо лиса)))))) а я на полоски глянула-енот, хапанула и бежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 намекаешь - шо заходит сюда тока после того как отдерут?))))))))))))))) *я пошло - если шо имел ввиду да все поняли это, что от тебя еще ожидать, ужасно испорченная личность это я о тебе, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я в Янтарик ходила)))) ненавидела, а ты в каком?)) а у меня нянька была, богатые мы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 у тя сестры Федоры нету только брат - Кличко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ужасно испорченная личность не - я щас неиспорченный - а сонный и голодный слегка) щас сгоняю в столовку - возьму ужин - вот тогда уже и начну пошлить))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 а у меня нянька была, богатые мы)) я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 а у меня нянька была, богатые мы)) лопаткой корону поправить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 только брат - Кличко)))) весь ум тебе достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 лопаткой корону поправить?)) мелкая - щас получишь на орехи) лимон сперла - теперь и фразочку мою утянула?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 лопаткой корону поправить?)) мне она не мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 кто такая Пушистик :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 Правильна - гувернантка:да: спалилась:гг: няня эх ты неук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я так и думал деньги из фраз прут?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 кто такая Пушистик :заст: странный вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 кто такая Пушистик мхом поросшая ((с) каска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 весь ум тебе достался да, наградил Бог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 деньги из фраз прут?)))))))) нету у меня денег я нищеброд :заст: у меня богатство в душе и думаю это главное:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах