Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 а что вырастает??? видишь, инопланетное растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 так абажралась:D одним словом-мужчина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 Похоже, все уснули. Не долго музыка играла...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2016 я пока еще сижу) но спать хочется... Где кнопка вЫкл. у деток??????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2016 я пока еще сижу) но спать хочется... Где кнопка вЫкл. у деток??????????????? я так и не нашла видать эта кнопка у них сламаналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 я пока еще сижу) но спать хочется... Где кнопка вЫкл. у деток??????????????? Я сама укладывала, лежу не шевелюсь, все затекло, я терплю, чтоб лучше уснула. И тут она подымает голову и говорит мне: -Спи, спи я скоро приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я сама укладывала, лежу не шевелюсь, все затекло, я терплю, чтоб лучше уснула. И тут она подымает голову и говорит мне: -Спи, спи я скоро приду. о, а это явно про мою малую вот счас пойду читать сказку вопрос на засыпку - кто из нас быстрее заснет - она или я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 вечер! кто есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 Тибе кто треба? :заст: ты!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 Как мущина или как обычна - патрындеть:кросафчег: не грузи меня))) ты просто нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 Тю, дык я не прастой да я знаю, тут все такие, с закавырками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 Блин, я таки слегка замёрз. Ездил на форумовку одного из автоклюбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 Кантрабас была? :кросафчег: Не было. Она туды не ездит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2016 Подъем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2016 - Девушка, вы одна? - Нет, я с причудами!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 февраля 2016 Подъем! Спи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кантрабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2016 притащил кофе - бо голова уже дурная шо капец)) так спать охота - а при этом и не засыпается...... Переутомление кофе не победишь....30 каплей сердечных успокоительных и ,поверь, уснёшь сном младенца! Только не надо мне трещать про молодость!!! У тебя обстановочка не сахар ,поэтому делай как советую! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2016 да я знаю, тут все такие, с закавырками) __________________ Ничего себе резюме !!! Точное такое ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2016 Ух, ты ...никого....Гости в кустах не в счёт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 всем день щас возьму кофе и хоть присяду)) а то забегался шота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 я с чаем)) лимон режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 Переутомление кофе не победишь....30 каплей сердечных успокоительных и ,поверь, уснёшь сном младенца! Только не надо мне трещать про молодость!!! У тебя обстановочка не сахар ,поэтому делай как советую! щас кофе выпью и спать и так буду шо убитый)) и без капель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах