Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я иду делать чай, кто еще пить будет? я буду... поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 |Vitaly|, тебе чай делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Спокуха! Прорвемся! )) вопрос только куда и когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Он ща продолжит ... а типа напугили вот что может нового показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
|Vitaly| 5 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я иду делать чай, кто еще пить будет? Чай зеленый пож-та))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 и чего это все чай пьют? пошла я кофе сварю себе Кофеманы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Таааак, все пошли за своими большими чашками..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 Тебе с мятой или ну ее...? можно без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 и чего это все чай пьют? пошла я кофе сварю себе Кофеманы есть? Это тебе к Андрюхе, он у нас по вечернему кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
|Vitaly| 5 Опубликовано: 18 февраля 2016 |Vitaly|, тебе чай делать? Угу, и с сахаром две ложки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 как можно кофе пить на ночь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Чай зеленый пож-та))) Ай молодчинка! Садись рассказывай... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 как можно кофе пить на ночь? O_O Скажи, извращенцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 как можно кофе пить на ночь? O_O Нормально пить кофе на ночь Если не выпью - спать буду плохо а утром пью кофе, чтоб проснуться, днем, что наесться В общем кофе один - а результат всегда разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Скажи, извращенцы! и вот чего сразу извращенцы Нормальные люди - 10 чашек в день - норма (и это я уменьшила потребление кофе). И не от того, что денег на кофе не хватает, а просто пообещала, что буду пить кофе меньше..... чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 и чего это все чай пьют? пошла я кофе сварю себе Кофеманы есть? Мне!!! как можно кофе пить на ночь? O_O С удовольствием))) Скажи, извращенцы! Збочеці;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Скажи, извращенцы! по полной... 10 чашек в день O_OO_OO_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Leshka, ну их. пошли кофе пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 по полной... O_OO_OO_O А что? мало? зато пока у меня чашка кофе в руке - со мной можно найти компромисс, отберите кофе - и точно попадете под горячую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 А что? мало? зато пока у меня чашка кофе в руке - со мной можно найти компромисс, отберите кофе - и точно попадете под горячую руку Пей-пей!!! Уже никто ничего у тебя не забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 А что? мало? та это мега много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Пей-пей!!! Уже никто ничего у тебя не забирает. а типа так легко у меня кофе отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 та это мега много... 15-18 - это много, а 10 - уже мало не наедаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
|Vitaly| 5 Опубликовано: 18 февраля 2016 Скажи, извращенцы! Маша - и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 а 10 - уже мало мне хватает одной утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах