Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 дайте кофе плиз))) а то от чтения уже в глазах мЫгает)))) ну вот какое падло стока бюрократии развело..... все равно ж нахрен не надо в общем итоге... а я чета змЭрзла так, ща тоже чайник поставила, чай-чай-чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ира только добавить может)) я просто тоже хорошо помню ту "раскрутку" Мы в октябре только приехали. Вы уже тут оба крутились. И ник уже Андрей успел поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 а я чета змЭрзла так, ща тоже чайник поставила, чай-чай-чай На выходные снег с дождем и только на следующей неделе потеплеет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 И ник уже Андрей успел поменять. взял на автомате ж первый ник - а пошли с вопросами ко мне в личку - за консультациями)) вот и побежал менять ник) я ж флудить сюда прилез - а не работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 притащил кофе и печенье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 Мы в октябре только приехали. Вы уже тут оба крутились. И ник уже Андрей успел поменять. ты ж понимаешь о чем говорим)) На выходные снег с дождем и только на следующей неделе потеплеет.:да: потому голова раскалывается, на перемену.. -=-=-=-=-=-=-=- чай) мммммм, ноги оттаяли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Как вам такая дорога? Никарагуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Как вам такая дорога? Никарагуа. сразу и облегчиться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Что же теперь будет? И смех и грех..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 тож в инете попадалась картинка про дорогу)) смотрела и вспомнилось, в стаааарые времена, ещё совсем малая была, ездили семьей в "Новый Свет".. и там дорога над обрывом, туда ехали-все дружно легли в машине, а обратно-я и мама ревели))))))) что опять такое предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я вспомнила, как папа нас на шестерке вез на Айпетри, по серпантину и нас с братом укачало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 ну шо - журналюг удалось разогнать из темки нашими обычными беседами или как?))) а то ж сидят - отставку ждут))) а он с завтра на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 ну шо - журналюг удалось разогнать из темки нашими обычными беседами или как?))) а то ж сидят - отставку ждут))) а он с завтра на работе) кого-то самого устойчивого явно дежурить оставили))))))) копошится в нашей болтовне)))) ждетЬ))))) а мож дежурят по очереди))))) нас же пади выдержи)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 кого-то самого устойчивого явно дежурить оставили))))))) копошится в нашей болтовне)))) ждетЬ))))) а мож дежурят по очереди))))) нас же пади выдержи)))))))))))) я реквизитов с тортеГом в привате не наблюдаю)) значит - шиш им - а не новости) *у нас сегодня иная тема уже "в коридорах" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 я реквизитов с тортеГом в привате не наблюдаю)) значит - шиш им - а не новости) *у нас сегодня иная тема уже "в коридорах" ))) в этом месте напряжение явно повысилось)))) носы влезли в монитор))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 в этом месте напряжение явно повысилось)))) носы влезли в монитор))))))) у них минут 40 еще есть))) на обдумывание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Nika Lia, а ты любишь горячий шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 Nika Lia, а ты любишь горячий шоколад? тока остывший))))))) шоколад шоколадный-во всех проявлениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 у них минут 40 еще есть))) на обдумывание))) с орешками или шоколадный?)))) пусть не думают-два готовят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Andrey, а какой ник был у тебя раньше? ник можно свободно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Andrey, а какой ник был у тебя раньше? ник можно свободно поменять? Не свободно, но можно поменять. Ты себе другой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не свободно но можно поменять. Ты себе другой хочешь? да нет, пусть этот будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не свободно, но можно поменять. Ты себе другой хочешь? Я себе хотела и хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я себе хотела и хочу так чего ты молчишь? А какой ты себе новый придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах