Leshka 75 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Andrey, а какой ник был у тебя раньше? Yurist ник можно свободно поменять? сейчас уже ники админ не меняет - лавочка закрыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Yurist сейчас уже ники админ не меняет - лавочка закрыта)) а ты что не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 а ты что не можешь? сказано не менять. *я ж модер - как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 сказано не менять. *я ж модер - как и ты) :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 сказано не менять. *я ж модер - как и ты) А кто админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 А кто админ? Михаил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 :плачь красивый же ник ) чего плакать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 :плачь Не плакай!..пиши Михаилу. Я знаю он ник Лариса на L поменял Немо на ДНК и Андрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 красивый же ник ) чего плакать)) Согласна!..мне очень и очень.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не плакай!..пиши Михаилу. Я знаю он ник Лариса на L поменял Немо на ДНК и Андрею Писала уже ... морозится :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Писала уже ... морозится кинь мне в личку новый ник - может попаду под лучший настрой - да сменит) *уже ж тоже просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Согласна!..мне очень и очень.:да: Что, прям честно ? :заст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Leshka, где ты целый день ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Что, прям честно ? :заст)) Ну, а какой смысл придумывать?..нику тебя очень приличный, не то что мой. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вы читали, что открыли гравитационные волны скоро я смогу отправиться на свою планету ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну, а какой смысл придумывать?..нику тебя очень приличный, не то что мой. :гг: Я как зарегилась, по форуму шарилась, то ты со своим ником мне одна из первых запомнилась ):класс: ну и аватарка с гетрами тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 по форуму шарилась запрос опять отправил)) посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 запрос опять отправил)) посмотрим) Ща он меня с моими никами с форума отправит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 не то что мой. кстати да - а чего такой ник накалякала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я как зарегилась, по форуму шарилась, то ты со своим ником мне одна из первых запомнилась ):класс: ну и аватарка с гетрами тож)) Ты зарегилась, а меня тут в это время уже не было..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 2 222 вижу, скорее желания загадывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты зарегилась, а меня тут в это время уже не было..)) Я после регистрации, некоторое время не заходила сюда... ннууу да и когда зашла тебя в активных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 кстати да - а чего такой ник накалякала?)) я с Одесского фора сюда зарегилась, а там была девочка у меня в беременюшках "Цаца на диване" Диван я отбросила. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 я с Одесского фора сюда зарегилась, а там была девочка у меня в беременюшках "Цаца на диване" Диван я отбросила. а я думал шо просто балУвана)) вот и цаца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах