Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Во!..сидим за компами дальше.. правильно. Сидим вот жду, пока малую с тренировки привезут Покормить надо и спать укладывать. завтра в школу ведь. Хотя после 3-х недельного карантина не особо хочет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 правильно. Сидим вот жду, пока малую с тренировки привезут Покормить надо и спать укладывать. завтра в школу ведь. Хотя после 3-х недельного карантина не особо хочет ходить Нормальный ребенок не должен хотеть ходить в школу. Делаем выводы: С Машей все норм! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Нормальный ребенок не должен хотеть ходить в школу. Делаем выводы: С Машей все норм! :да: Та 4 недели в школу не ходила и еще не хочет Каждое утро мне делает обратный отсчет до каникул пришлось сказать что на 8-е Марта будет целых 4 выходных. правда промолчала что потом в субботу будут учиться так она теперь праздника ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Та 4 недели в школу не ходила и еще не хочет Каждое утро мне делает обратный отсчет до каникул пришлось сказать что на 8-е Марта будет целых 4 выходных. правда промолчала что потом в субботу будут учиться так она теперь праздника ждет Маша ждет праздник, ты ждешь отпуск у вас есть в жизни цель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вечер добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вечер добрый!!! Привет!..и как тебя Таня узнает в новом обличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Маша ждет праздник, ты ждешь отпуск у вас есть в жизни цель.. не. ну 8-е Марта я тоже жду. Подарок хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 па каленкам:заст: А чего не лодыжкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет!..и как тебя Таня узнает в новом обличии.. упс, а кго это я должна узнать? Что все ники сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 А чего не лодыжкам? Та давайте уже сразу по глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 упс, а кго это я должна узнать? Что все ники сменили? Узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 па каленкам:заст: от хорошо что только по коленкам предложили узнавать а не остальным частям тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Узнаешь? нетъ А кто это? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 от хорошо что только по коленкам предложили узнавать а не остальным частям тела Он ща продолжит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 нетъ А кто это? признавайтесь Это наша Виктория так преобразилась. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 Та давайте уже сразу по глазам Этим))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Не, ну вот нормальная хрень? Прихожу домой, а батареи холодные и воды горячей нет... Очередное покращення... >: Зла уже не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 сама паказывай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Этим))? это не глаза, это уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я иду делать чай, кто еще пить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Gumica, Спокуха! Прорвемся! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я иду делать чай, кто еще пить будет? Кофейку, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я иду делать чай, кто еще пить будет? Так, где моя большая кружка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Так, где моя большая кружка??? Тебе с мятой или ну ее...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Это наша Виктория так преобразилась. :да: Вау Ни в жисть не догадалась бы Себе чтоли ник сменить? Хотя...... не..... пусть будет Если что - то предупреждала типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах