Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня тоже ничего не работает, но надо пытаться))) Если ты уже заранее знаешь, что он тебе и нах не нужен.. Раньше у меня с Федорой был договор, я на фор заманываю, а она уже тут раскручивает..смешно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Цаца, Федора ник чей-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Цаца, Федора ник чей-то? Да и тезка моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Раньше у меня с Федорой был договор, я на фор заманываю, а она уже тут раскручивает..смешно было. странно) мне, наоборот, противоположное досталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 с вами хорошо, но мне пора) зазывайте, пока, новых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 странно) мне, наоборот, противоположное досталось) Тебе досталась Ира не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 странно) мне, наоборот, противоположное досталось) Я тоже помню комплимАны в свой адрес от Феди)) Да и не только в свой Раскруткой это сложно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тоже помню комплимАны в свой адрес от Феди)) Да и не только в свой Раскруткой это сложно назвать Ты же не мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты же не мужчина. неохота писать прошлое.. ты и сама прекрасно помнишь... как-то не вяжется... *я помню чего мне пришлось идти в модеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 неохота писать прошлое.. ты и сама прекрасно помнишь... как-то не вяжется... *я помню чего мне пришлось идти в модеры.. С Эмкой вы больше выясняли отношения, а потом даже подружились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 С Эмкой вы больше выясняли отношения, а потом даже подружились. ничего подобного - я с ней ничего не выяснял. http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=331088 *мой первый ник ты ж помнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Shpilly_Villy женатый мужчина у него две прекрасные дочурки, на форе прикалывался..с юмором у него было все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 мы сейчас не о нем) там ссылка - совсем иное показала а о том - как раскрутить фор - имея в "центровых" - склочного персонажа) который успевал всех новых облить.. интересна сама метОда))) *то что мне приписали тогда - это ваша совместная идея раскрутки была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Да..я уже и флиртовать разучилась. Мозги в эту сторону не работают..другого не хочу, даже будь он с золотым хвостиком. де можно на такой хвостик посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тоже помню комплимАны в свой адрес от Феди)) Да и не только в свой Раскруткой это сложно назвать а куда они делися? ( там еще с ней подружка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Andrey, твоими словами: -Я здесь не живу. )) Вы с Ирой появились здесь в мое отсутствие. Кто вас тут встречал и как я не в курсе. По чесноку, для меня это не самое интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вы с Ирой появились здесь в мое отсутствие. Кто вас тут встречал и как я не в курсе. хорошая шутка))) так и быть - сделаю вид что ничего не помню. *по крайней мере для себя я ответы уже нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 У вас летняя регистрация, а я летом в отпуске.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 а я летом в отпуске.)) в карме кинул)) там тоже дата - июль месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 в карме кинул)) там тоже дата - июль месяц) А год там какой????..вы что в только зарегились? Зарегились вы когда я была в отпуске. Ира забирай его скорей..мои больные нервы его больше не выдерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 А год там какой????..вы что в только зарегились? Зарегились вы когда я была в отпуске. я спрашивал о конкретном случае - о вашей совместной методе раскрутки на моем примере) так вышло что тоже лето - хоть и год после регистрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 сижу думаю, где я была раньше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 сижу думаю, где я была раньше?) забей!..все, что не делается-все к лучшему! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 дайте кофе плиз))) а то от чтения уже в глазах мЫгает)))) ну вот какое падло стока бюрократии развело..... все равно ж нахрен не надо в общем итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 А год там какой????..вы что в только зарегились? Зарегились вы когда я была в отпуске. Ира забирай его скорей..мои больные нервы его больше не выдерживают. Ира только добавить может)) я просто тоже хорошо помню ту "раскрутку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах