Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 неправильно делаешь)) она на член боится смотреть - вот и и постить надо туда) пошли члены постить, ты свой, я с инета)) девочке поможем))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 пошли члены постить, ты свой, я с инета)) девочке поможем))))))) я оценил твою доброту - но я лучше здесь перетопчусь) вон Саня там при делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 яблока от яблуни..... нет, Ли ( не знаю мне так можно тебя называть?) приличная, она блюдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 так дашуня- это твой клон ?:заст: я думала твой, ты там сам себя удовлетворяешь) меня сиськи не заводят, сорри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 у нево сканера нету я нафоткал)) надо ж карму поднимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 я нафоткал)) надо ж карму поднимать))) давай, не томи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 яблока от яблуни..... на диету сел?)) знач за свою докторскую могу не бояться)) смело разворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 давай, не томи)))))) от заикания лечиться хочешь?)) страшный ботан - думаешь он лучше?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 яхты, не ?:кросафчег: яхты??? нет. машины - нет, тату - нет... меня заводят руки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 знач за свою докторскую могу не бояться)) смело разворачиваю докторскую диссертацию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 нет, Ли ( не знаю мне так можно тебя называть?) приличная, она блюдет ))) оглянулась,ап чем речь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 страшный ботан - думаешь он лучше?)))))))) тайно надеюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 докторскую диссертацию?)) ну не сплю ж ночами))) сижу над докторской))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 ну не сплю ж ночами))) сижу над докторской))))))) давай поможем, говори тему, я в свое время защитила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 говори тему правильный бутерброд - докторская с докторской *это моя тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 давай поможем, говори тему, я в свое время защитила)) какое поможем?)))) я и сама её неплохо защищаю))))))))))))))) вот так и шурши перед вами))))) сразу помоШники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 правильный бутерброд - докторская с докторской *это моя тема) это не комельфо, это банальщина, надо с изюминкой)) вот нет в тебе этого юношеского задора * задумалась за 3 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 вот нет в тебе этого юношеского задора * задумалась за 3 часа) юношеский задор - это пару минут - а не три часа)) так шо и рад - шо нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 юношеский задор - это пару минут - а не три часа)) так шо и рад - шо нет) да не скажи) сразу видно, что ты давно не был с юношей)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 сразу видно, что ты давно не был с юношей)))))))))) а ты что по малолеткам ударилась? в свой околосороковник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 а ты что по малолеткам ударилась? в свой околосороковник)) интересуешься моими пристрастиями или возрастом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 не открывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 интересуешься моими пристрастиями или возрастом?))) первое) т.к. второе - не думаю что намного ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 первое) т.к. второе - не думаю что намного ошибся) значит под дурочку двадцативосмилетнюю не тяну?) расстроил ты меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 расстроил ты меня)) еще ж не вечер)) выбесить становится ж сложнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах