Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 она в курсе шо выбрала нищеброда) она выбрала любовь, это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 она выбрала любовь, это главное! ну вытерпеть меня - это не каждой под силу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 тут ты неправ, это не вещи дорого стоят, это мы мало зарабатываем))) а подружки подружке рознь, меня можно брать, я в не конкуренции))) Я или сама или с Андреем) Другие варианты не признаю)) так уж повелось) Мне нравится вкус Андрея, И сама хорошо могу "прощупать" вещь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 ну вытерпеть меня - это не каждой под силу) Типа я подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Типа я подарок)) ничё)) я буду почти под ноль стричься - шоб седину было меньше видно))))))))))) от радости такой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 воркуйте, с вами так хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 воркуйте, с вами так хорошо) для этого есть и другое место. здесь приходим пофлудить по привычке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 для этого есть и другое место. здесь приходим пофлудить по привычке) как теперь с вами флудить? тебя не тронь, Ли не ответь, тоска будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 ничё)) я буду почти под ноль стричься - шоб седину было меньше видно))))))))))) от радости такой))))))))) Такое счастье с ветки свалилось))))) Но вот, стрижка, Всё решаемо)))) Я тоже нервный тик под подмигивание замаскирую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 как теперь с вами флудить? тебя не тронь, Ли не ответь, тоска будет) как и раньше. то что я хожу здесь пошлю - это ж все равно ничего не значит)) нууу - звиздюлей отгребаю иногда за перебор - но то мои проблемы))))))))))) я потом отрабатываю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 ну какая же ты люмбопытная, жуть!)))))) Хотела уже новую темку открыть и разные открыточки туда накидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сюси-пуси моя ты ласточка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Хотела уже новую темку открыть и разные открыточки туда накидать.. а ты замужем? может еще кого подождем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 а ты замужем? отвечу я)) вон и Ибн женат. и мы давно здесь пара - это все знали. и это что - было препятствием флудить разве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 как и раньше. то что я хожу здесь пошлю - это ж все равно ничего не значит)) нууу - звиздюлей отгребаю иногда за перебор - но то мои проблемы))))))))))) я потом отрабатываю))))) ну как же теперь я могу обсуждать твои причиндалы, когда тут жена, мне не позволит воспитание и дозировать уровень пошлости, юмора, фола я не умею, поставили вы задачу)))) в поле отрабатываешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 а ты замужем? может еще кого подождем?))) Со мной совсем плохо..11 лет за плечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 отвечу я)) вон и Ибн женат. и мы давно здесь пара - это все знали. и это что - было препятствием флудить разве?)) жена Сашки тоже тут? Так и я замужем , но муж мой не тут же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Со мной совсем плохо..11 лет за плечами. у меня больше))))) мы с тобой неинетересны)))))))) у нас вечер откровений!)))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня больше))))) 11 лет за плечами. а писала что 28))) все-таки я возраст тогда почти угадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня больше))))) мы с тобой неинетересны)))))))) у нас вечер откровений!)))):ладоши: Да..я уже и флиртовать разучилась. Мозги в эту сторону не работают..другого не хочу, даже будь он с золотым хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 а писала что 28))) все-таки я возраст тогда почти угадал)) проходи мимо, тебя мой возраст не должен интересовать вообще))))))) все)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 а писала что 28))) все-таки я возраст тогда почти угадал)) я с 85г. все успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Да..я уже и флиртовать разучилась. флирт - это для настроения и не более Мозги в эту сторону не работают..другого не хочу, даже будь он с золотым хвостиком. а вот это - молодец. мало таких сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 я с 85г. все успела. это он мне писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Да..я уже и флиртовать разучилась. Мозги в эту сторону не работают..другого не хочу, даже будь он с золотым хвостиком. у меня тоже ничего не работает, но надо пытаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах