Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 поправка: не секретарь - а жена. опочки) вот это сюрпрайз для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 опочки) вот это сюрпрайз для меня) ты ж новенькая - не можешь же знать сразу) *остальные если и не знали точно - то по крайней мере догадывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 ты ж новенькая - не можешь же знать сразу) *остальные если и не знали точно - то по крайней мере догадывались) ну концепция любви у вас явно прослеживалась в постах, это только слепой не увидел бы+вы все время плюсуете все друг другу)мило так воркуете))) Ли, ты, прости теперь меня за мое поведение, представляю как тебе все это было читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 мило так воркуете))) всяко было за почти три года встречаний))) познакомил-то нас форум) но около года назад точки над і расставились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 поправка: не секретарь - а жена. Гражданская?..или в паспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Гражданская?..или в паспорте? пока первое. но сама понимаешь - я такими словами не бросаюсь. + по закону - эти браки признаны оба. на второе она еще не согласилась) есть кое-какие причины... хотя обручалка куплена...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 всяко было за почти три года встречаний))) познакомил-то нас форум) но около года назад точки над і расставились) Потому и к фору равнодушно ну никак не получается) Ему же спасибо.. Первое впечатление / первые посты Все помнится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 пока первое. но сама понимаешь - я такими словами не бросаюсь. + по закону - эти браки признаны оба. на второе она еще не согласилась) есть кое-какие причины... хотя обручалка куплена...... Не хотелось бы пропустить, форумную свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не хотелось бы пропустить, форумную свадьбу. это только с сентября - не раньше. когда вернусь окончательно. а не наездами. ну если причина весомей не появится)) да и отмечать не собираемся. просто регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 пока первое. но сама понимаешь - я такими словами не бросаюсь. + по закону - эти браки признаны оба. на второе она еще не согласилась) есть кое-какие причины... хотя обручалка куплена...... Я от тебя никуда не денусь)) ты ж знаешь Как - то говорила что и с космоса ждала б))) Всему свое время, Всегда скучаю, очень люблю и очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 пузо есть? у меня нет - не кормит) у нее тоже пока нет - я плохо стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня нет - не кормит) у нее тоже пока нет - я плохо стараюсь) Тебя ж попробуй откормить))))))) Да и я должна в платье влезть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Знач брехаите: ) я все равно знаю что ты за нас рад) + ты даже не удивился новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 грустно тут у вас)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебя ж попробуй откормить))))))) Да и я должна в платье влезть)))))) поширше можно сшить), не переживай! давай фото свое, пойду хфасон подбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 поширше можно сшить), не переживай! давай фото свое, пойду хфасон подбирать) спс - не надо) ее 36 размерчик в самый раз пока) она мелкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Гражданская?..или в паспорте? ну какая же ты люмбопытная, жуть!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 спс - не надо) ее 36 размерчик в самый раз пока) она мелкая) отойди, юноша, это бабские дела) 36 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 отойди, юноша, это бабские дела) 36 чего? ага щас))) знаю я вас - подружаек)) как натянете на нее шота - так и заикаться буду)) я сам лучше буду терпеть ее шопинги))) + ее одну и пускать низзя туда - по миру пустит с торбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 ага щас))) я сам лучше буду терпеть ее шопинги))) + ее одну и пускать низзя туда - по миру пустит с торбой) тут ты неправ, это не вещи дорого стоят, это мы мало зарабатываем))) а подружки подружке рознь, меня можно брать, я в не конкуренции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 февраля 2016 Привет всем. Интересные откровения , но для наблюдательных форумчан не новость. Терпения и удачи!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 тут ты неправ, это не вещи дорого стоят, это мы мало зарабатываем))) она в курсе шо выбрала нищеброда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 но для наблюдательных форумчан не новость. Терпения и удачи! спасибо) я ж потому выше и писал - что в принципе это ни для кого не новость. всё просто пришло к логическому итогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 ага щас))) знаю я вас - подружаек)) как натянете на нее шота - так и заикаться буду)) я сам лучше буду терпеть ее шопинги))) + ее одну и пускать низзя туда - по миру пустит с торбой) Та уже ж тока со списком брожу по магазинам)))) никакой самодеятельности))))) Как там, это, осознала))))) ни на какие рекламы не ведусь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 февраля 2016 Привет всем. Интересные откровения , но для наблюдательных форумчан не новость. Терпения и удачи!:ладоши: Привет) Да, это даже я заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах