бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 и непонятно кто :крутяшка: в данный момент ты Пушистик :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 В каком месте? :кросафчег: я откель знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 В каком месте? забыл добавить: када и как успел проверить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я откель знаю А Вас кто спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 забыл добавить с кем забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 а что неясно?)) у нас клоны в принципе не запрещены. и у многих поэтому есть несколько акков - создавались по разным причинам) некоторые создавали чтобы карму себе повысить и это так глупо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 А Вас кто спрашивал? ибн трахтибидох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 с кем забыл? с кем он забыл я не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 некоторые создавали чтобы карму себе повысить и это так глупо:D да не скажите :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 ибн трахтибидох Ленька?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 с кем он забыл я не в курсе))) я вААбще - новенькая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 некоторые создавали чтобы карму себе повысить и это так глупо я тоже как-то думал подурачиться - клоника склепать)) так меня ж все равно выкупят сразу - по моим стандартным тупым шуточкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я тоже как-то думал подурачиться - клоника склепать)) так меня ж все равно выкупят сразу - по моим стандартным тупым шуточкам)) почему у тебя ник не Идиот? Идиот, простите))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 почему у тебя ник не Идиот? Идиот, простите))))))) потому что: кто не успел - тот сидит пешком) такой ник уже занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 потому что: кто не успел - тот сидит пешком) такой ник уже занят) ты уже сходил в столовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ты уже сходил в столовку? я ж там не сижу - а забираю судочек с собой))) люблю долго ковыряться вилкой - а они там вечно думают шо я это делаю из-за того шо невкусно) а я просто люблю неспеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 я тоже как-то думал подурачиться - клоника склепать)) так меня ж все равно выкупят сразу - по моим стандартным тупым шуточкам)) Хде они тупые, просто у нас у всех уже манера узнаваемая))) вон и клонов узнаем)) мне тоже запретили клонироваться))) сказали шо фор потом не соберете та и со своего ника можно оч неплохо дурачиться)))) нашо маски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 а я просто люблю неспеша) всё?))))))) что на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 да не скажите :заст: я просто знаю это но это вас не касается:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я просто знаю это но это вас не касается:да: не обделяйте меня касанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 почему у тебя ник не Идиот? Идиот, простите))))))) такой ник тока у меня ибо нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Все теханши так любят:гг: проствети, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 не обделяйте меня касанием я женат так что не могу ибо верный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 что на ужин? типа плов. млин - я эти каши/крупы уже тихо ненавижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 Все теханши так любят:гг: кто виноват что ты быстрый дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах