Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 мелкая - щас получишь на орехи) лимон сперла - теперь и фразочку мою утянула?) ну так усё в норку, в копилку))))))) я ж всё тащу твоё)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 мхом поросшая ((с) каска)) я еще до такого не докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Ибн, Andrey, - пошли наши на городских)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 Ибн, Andrey, - пошли наши на городских)))))))))))) это щас намЁкиваешь на то - шо мы село неасфальтированное да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 нету у меня денег а у меня карма маленькая))) хотя, смотрю, у тебя тоже))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 а я ваще не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 это щас намЁкиваешь на то - шо мы село неасфальтированное да?))) не на то шо пошли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 а у меня карма маленькая))) хотя, смотрю, у тебя тоже))))))))) а мне пофиг какая главное общение а не количество постов и размеры кармы :да: просто я новенький и тут не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 а я ваще не местный дак и я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 жуть какая))) кАза да во мху)) такие картины вечером низзя представлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Эта на размер не влияет откуда знаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 дак и я))) шо не киевлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 как там Ющ говорил: любі друзі! а вы не пробовали писать с одного акка - вот тогда и карма будет сразу видна))) а не с десяти клоников-слоников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 шо не киевлянка неа) штат Калифорния) город H) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 как там Ющ говорил: любі друзі! а вы не пробовали писать с одного акка - вот тогда и карма будет сразу видна))) а не с десяти клоников-слоников)) это ты пошутил типа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 как там Ющ говорил: любі друзі! а вы не пробовали писать с одного акка - вот тогда и карма будет сразу видна))) а не с десяти клоников-слоников)) у меня пароля нету на основной ак и разве это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 это ты пошутил типа?) кому надо - те поняли) у меня пароля нету на основной ак и разве это главное я тебе предлагал пароль скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 неа) штат Калифорния) город H) так ты непонятно откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 бывший, меня то с Ибном паруют, то с тобой)) Господи, кто следующий?)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 кому надо - те поняли) я тебе предлагал пароль скинуть) мыло то не моё:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 бывший, меня то с Ибном паруют, то с тобой)) Господи, кто следующий?)))))) следующий паха анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 кому надо - те поняли) я тебе предлагал пароль скинуть) хотелось бы понимать тебя и мне)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 хотелось бы понимать тебя и мне)))))))) та то мне:да: у меня тут много клонов было я уже и не помню всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 так ты непонятно откуда и непонятно кто :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 хотелось бы понимать тебя и мне)))))))) а что неясно?)) у нас клоны в принципе не запрещены. и у многих поэтому есть несколько акков - создавались по разным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах