Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 Все теханши так любят это я щас не понял - разжуй)) *просто пока ем - успеваю отвлечься еще на кучу дел)) в итоге всегда ем все холодное и час точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я женат так что не могу ибо верный я все так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 типа плов. млин - я эти каши/крупы уже тихо ненавижу )) привыкай и желудку лучше а то раньше тока сухомятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я женат так что не могу ибо верный я и у меня плов на ужин))))) как мы с тобой желудочно близки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 все так говорят) если все то не я мой девиз и зачем жениться чтобы баловать касанием других правда женился в 36лет первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 это я щас не понял - разжуй)) тЁти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 Глухому два раза молебен не служат мне скидка - я с ручника не снялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 если все то не я мой девиз и зачем жениться чтобы баловать касанием других правда женился в 36лет первый раз Вы такой серьезный, куда смайл такой крепите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 и у меня плов на ужин))))) как мы с тобой желудочно близки))) очеееень))) если учесть шо я рис терпеть ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 мне скидка - я с ручника не снялся)) помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 февраля 2016 Вы такой серьезный, куда смайл такой крепите?))) куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 очеееень))) если учесть шо я рис терпеть ненавижу) мне, как тебе, что дали, то и ем, у богатых строгие правила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 Во каму нравицца:D всегда переводила твой птичий))) забувся?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 помочь? я даже не буду спрашивать как)) бо неохота потом чухаться в гипсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 я даже не буду спрашивать как)) бо неохота потом чухаться в гипсе)) смотрю - не любишь ты импровизации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 мне, как тебе, что дали, то и ем, у богатых строгие правила))))) так я нищеброд)) шота не сходится)) Я седня ручник сорвал а я трохы голос и немного лапы сбиты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 так я нищеброд)) шота не сходится)) а душой?))) это я о себе писала, что дали - то и ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 это я о себе писала, что дали - то и ем) т.е. готовить не любишь? или не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 т.е. готовить не любишь? или не умеешь? самое сокровенное тебе скажи) времени не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 шо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2016 тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 тишина и такое бывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2016 в этом мире бывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 в этом мире бывает все абсолютно согласен:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах