Leshka 75 Опубликовано: 20 февраля 2016 в этом мире бывает все И даже то чего не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2016 ну не знаю Хотя...... все можеть быть....... все может статься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 а чё - все разошлись пока я в душ лазил?)) нам трошкы водички теплой дали) надоело закаляЦЦа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 а чё - все разошлись пока я в душ лазил?)) нам трошкы водички теплой дали) надоело закаляЦЦа)) кипятильник сделай из двух лезвий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 хруст и топот отовсюду))) все здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 кипятильник сделай из двух лезвий у меня тут хвостатое полосатое в носочках белых лазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 у меня тут хвостатое полосатое в носочках белых лазит))) талисман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 талисман ? подозреваемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 оберег а не подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 февраля 2016 Зефиринка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 талисман ? не - пацаны еще в июле из-под завалов в одном из сел котенка вытащили)) в корпусе у нас живет - так успевает по всем тумбочкам пролезть))) *я ж котов вообще не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 Зефиринка ничего себе ужин у неё)))тортиком балуют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ничего себе ужин у неё)))тортиком балуют))))) мне аж поплохело)))) завЫдую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 *я ж котов вообще не очень) она этого не знает))))) выделила ж тебя и ходит хвостиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 мне аж поплохело)))) завЫдую)) да тоже облизнулась))))))) причем смотри- уже второй точит))))) за ней недогрызенное)))) то видать хозяину, так и быть, оставила)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 она этого не знает))))) выделила ж тебя и ходит хвостиком)) да мне в этом плане вообще везет же)) вечно все мелкие в моей тарелке пасутся))) пока я час мЭдЫтЫрую)) это писец просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 да мне в этом плане вообще везет же)) вечно все мелкие в моей тарелке пасутся))) пока я час мЭдЫтЫрую)) это писец просто) зато нам хорошо)))) успеваем как Зефиринка, усё понадкусывать, а самое вкусное и-"не видели-не знаем-не было"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 февраля 2016 ничего себе ужин у неё)))тортиком балуют))))) Запеканкой творожной))) зато нам хорошо)))) успеваем как Зефиринка, усё понадкусывать, а самое вкусное и-"не видели-не знаем-не было"))) Да, справжня українська натура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 не - пацаны еще в июле из-под завалов в одном из сел котенка вытащили)) в корпусе у нас живет - так успевает по всем тумбочкам пролезть))) *я ж котов вообще не очень) диверсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 диверсант диверсантКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 диверсантКА))) маленькая или котят принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 маленькая или котят принесет ее уже стрелизовали пару недель назад. лазила в халатике такая смешная) а то ведро котят весной бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 живность есть эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 насмотрелась фото в рецептах, теперь есть хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 насмотрелась фото в рецептах, теперь есть хочу)) на ночь не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах