Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 квиллинг-интересно от какого слова это производная? уже нашла-птичье перо по англ-квилл надо же как любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 вот еще обзываете) Нисколечки!!!!...любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 квиллинг-интересно от какого слова это производная? уже нашла-птичье перо по англ-квилл надо же как любопытно Увлеклась квиллингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Цаца, все много проще и много сложней надо в садик сделать композицию на тему "Осень" хотю хрюзантемы а МК есть по квиллингу буду пытаться, а спрашивала-просто искала что такое ленточка для квиллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Цаца, все много проще и много сложней надо в садик сделать композицию на тему "Осень" хотю хрюзантемы а МК есть по квиллингу буду пытаться, а спрашивала-просто искала что такое ленточка для квиллинга Это детки должны сделать или родители?...если для деток, так я думаю это не сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 детки должны сделать или родители это избранные мамы с детками должны сделать типа дом.зад. на конец октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 это избранные мамы с детками должны сделать типа дом.зад. на конец октября Избранные!..тогда вам повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 тогда вам повезло! ага, это хоть хорошо, что я пока не работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 не знаю,седня иду на концерт, одеться в красных тонах или в синих-не могу выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 14 октября 2011 сине белых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 сине белых вот выбор именно между синее с белым и красное с черным.... как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 А концерт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Цаца, http://bilet.open.ua/jean-michel-jarre/ во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 у меня черное с красным пальто, но в то же время очумезные голубые серьги....есть конечно и красные тоже ниче... и плащик черненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 что-то нас сегодня мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 бывает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 красный тон привлекательней для электромузыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Паха Анархист, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Инфи, так концерт сегодня? ..потом отпишись как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Цаца, седня...лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Мы тебя будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 это что было) конец работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 это что было) конец работы) Дааа!..пятница-развратница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 надеюсь ты меня возьмешь с собой))) я не лаю не кусаюся, на людей не бросаюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах