Leshka 75 Опубликовано: 23 февраля 2016 У нас весна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 23 февраля 2016 ветер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 февраля 2016 +5 У нас сегодня +12 завтра всего +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 февраля 2016 ветер сильный у нас штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 23 февраля 2016 весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 утро, как у белого человека)) всем привет) пока два дня в городе) сам пока в управе пошарюсь) *кофе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 сегодня пока тихо под управами)) а то вчера к 12 дня под ГП типа митинг собрался - с крЫчалками: "банду геть" ))) я спецом прошелся "со спин" - посмотрел на публику - в основном бабульки))) спросил за шо мытынгують - послали в первые ряды))) када шел уже трусить столовку в обед - уже и тихо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 Всем солнца и отличного дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Крошкин 3 Опубликовано: 24 февраля 2016 это временно чем больше сообщений,тем больше прав ДВ спасибо,тоже уже было подумал,что где-то провинился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 24 февраля 2016 спасибо,тоже уже было подумал,что где-то провинился) а без вины - тоже можно быть виноватым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 Andrey, твою ссыль убрали из фб я не видел - мне на них после последней беседы ночной глубоко теперь с горочки... панику черти подняли - а им население сказало: идите вы со своей эвакуацией нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 я не видел - мне на них после последней беседы ночной глубоко теперь с горочки... панику черти подняли - а им население сказало: идите вы со своей эвакуацией нах... Вы о чем?..где паника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вы о чем?..где паника? была с пятницы на субботу.. ---------- меньше надо сми читать))) там сейчас спокойно. с субботы точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 кто ж тебе виноват что по диагонали читаешь я не читал по диагонали. хотя ту ссылку что я тебе кинул - я тоже уже не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вечер всем)) Какие страсти в теме соседней)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 Какие страсти в теме соседней)))))) ты не умничай - а то вечером тоже проверю - хде полдня шастала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 ты не умничай - а то вечером тоже проверю - хде полдня шастала))) У меня доказательства вкусные есть - де была)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня доказательства вкусные есть - де была)))))))) свЭрю время по чекам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 свЭрю время по чекам)))) Тока они в шоколаде))))))))))) Я ж в машине не выдерживаю шоб ничего не надкусить))))) потом всё бумажное в отпечатках рук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я ж в машине не выдерживаю шоб ничего не надкусить))))) водителю памятник надо больше чем мне)))) как он тебя в машине так выдерживает?))) *я более ж нервный в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 водителю памятник надо больше чем мне)))) как он тебя в машине так выдерживает?))) *я более ж нервный в этом) Я ему иногда выходя с машины вручаю какую - нибудь часть оторванную в салоне)) Тока кивает и " мугу " Так шо Чафканье ему уже не страшно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я ему иногда выходя с машины вручаю какую - нибудь часть оторванную в салоне)) Тока кивает и " мугу " Так шо Чафканье ему уже не страшно))))) это ж хорошо что такое ты тока ему творишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 это ж хорошо что такое ты тока ему творишь))) В твоей - со всех сил держусь)))))))) И ваще, харэ трепаться))) Домой давай) Ужин почти готов Запахииии..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 И ваще, харэ трепаться))) Домой давай) ты чё - пример с нервенной той решила взять а?))) я и так полдня тута на папках спал - тьху ты - работал))) Ыще не пускают... проштрафился... Запахииии..))) /капая валидол/ моя кухня точно целая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 ты чё - пример с нервенной той решила взять а?))) я и так полдня тута на папках спал - тьху ты - работал))) Ыще не пускают... проштрафился... /капая валидол/ моя кухня точно целая?)) Де уже успел напакостить?))))))) Ещё на меня шота говоришь))))) Про кухню - так тебе всё и скажи))))))) Сюрприз будет)))) если шо - то всё кроля))) отвлекал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах