Natalynx 9 Опубликовано: 27 февраля 2016 Падруга кто? А тебе зачем? Неа, я подругу ни с кем не знакомлю, у нее парень есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Неа, я подругу ни с кем не знакомлю, у нее парень есть а шо - ей здесь замуж предложат?))))))))))))) по твоей логике: раз ты здесь - знач бесхозная?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 просто просили то у девок))))) а они как раз и зажали)) чё ж вы таки жаднюги а?))))))))))) Я уже всем, везде показала, теперь пусть новенькие показывают. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я уже всем, везде показала, теперь пусть новенькие показывают. тю млин - а я хде был? опять все провтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Баися канкуренцию тебе составит? на тему: брить подмышки или нет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Мальчики, не пугайте девочку. Она же еще новенькая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Мальчики, не пугайте девочку. Она же еще новенькая.)) а может это она нас пугает))) щас так бах - и третий размер) забудем и про небритость дета там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ибн, ты со своими сиськами опять всех новых распугал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 То ты своим нудизмом падмышки ему не такия мне? мне в себе все нравицца)) то им шота не так))))))))))))) сам ты нудило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2016 от может и не налякалы, может девушка просто фото подбирает, всех упомянутых частей)))))) в темке ж висит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 от может и не налякалы, может девушка просто фото подбирает, всех упомянутых частей)))))) в темке ж висит))) с дулей для Нойкина Ибновича- пЭрсонально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2016 с дулей для Нойкина Ибновича- пЭрсонально))) двумя)))))) за левую и за правую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalynx 9 Опубликовано: 27 февраля 2016 Мальчики, не пугайте девочку. Она же еще новенькая.)) Пойду бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Пойду бояться ты с какова фору ка мне припёрлась ? Natalynx, ты ж видишь - даже диреХтор сего места тебя спрашивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Пойду бояться Та ладно, прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 доброй ночи всем Шо уже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 ему пора итти чё та тырить зимние яблоки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 ищё пармезан у них есть местный думаешь от чево пузо растёт может с голоду пухнет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 27 февраля 2016 Leshka, не в бровь, а в глаз! ))) А то)) просто просили то у девок))))) а они как раз и зажали)) чё ж вы таки жаднюги а?))))))))))) Сисняются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Сисняются)) сисястые сисняются?)) ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2016 ууууууууууу, не надо сиснятьсяяя (И.Дорн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 погреб я спать) может хоть сегодня удастся выспаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не видать мне Сирожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не видать мне Сирожи. И Сирожиных пироженых))) Я прогуляла 15 страниц флуда, читать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах