Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 снежки в лицо не кидал?)))) Ника...вспомнилось Заканчивается урок.....туалет на улице и зима в разгаре. Хлопцы -бесенята выстраиваются и все бегут под их прицельными снежками по снежной тропке в это заведение....и по лицу попадало,и по всем частям организьму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 да я сам Белку боюсь - давно глазик типает)) и ничё - все наоборот думают шо то я подмыгываю))) ну в смысле - заигрываю)) от юрррррррыст))))))) теперь же и покусать низзя будет))))) скажешь-а шо йя? то всё тик, так шо сама виновата))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 теперь же и покусать низзя будет))))) скажешь-а шо йя? то всё тик, так шо сама виновата))))))))) ой - мона подумать тебе предлог нужен шоб покусать))) вечно ж куснешь - то чуЙства твои такие)) ---------- лишь бы не как у Есенина: Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ты молча страдал? А когда ж таким смелым стал, шо пазлы смог выставлять ? У мну их есть для общего образа...смелый, наглый, симпатишный местами!!!!:ладоши: так-так-так, это Хто-то пазлики себе в копилку тащит, да?)) где это " у мну"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 так-так-так, это Хто-то пазлики себе в копилку тащит, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 ой - мона подумать тебе предлог нужен шоб покусать))) вечно ж куснешь - то чуЙства твои такие)) ---------- лишь бы не как у Есенина: Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел... только первый вариант) не так сильно ж я кусаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 А как у вас господа и господыни с настроем? Вон Пушистик маялась без куражу! Да, этот фортель не каждому под силу!:банан: Я вечером пришла, хотела движа, а тут - пустота,ушла искать движ в реале))) Всем доброе утро)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я вечером пришла, хотела движа, а тут - пустота,ушла искать движ в реале))) норм люди ночью спят. *сказал и самому ржачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 она ж пЭрЭборчивая оказалась))) не все ей подходят ))) остальных как хлам списала - вот и мается теперь)) ты фильтруй базар, юноша) мы с Цацой обе маялись, и Игорек пилюли давал)) Для справки: я людей люблю, особенно умных и с юмором тонким, настолько тонким, что не прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 норм люди ночью спят. *сказал и самому ржачно) Я ж в Америке, у нас разница большая с вами, во времени, в приоритетах, в интиме... а нет, интим не сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты фильтруй базар, юноша) говорю ж - шо как хлам списали))))))) мы с Цацой обе маялись, и Игорек пилюли давал)) я там почти не читаю) у каждого ж свои пристрастия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 Та не заметила я её переборчивости. Сразу тебе на хвостик упала ...та Нику испужалась!!! Так с тебя ж не убыло бы....я ж вона как тебя лююююбу!!! И шо мне Европа...пущай она подождёт! Я плачу ( в значении реву))) Я ему на другое место упала, не вытянул он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я ему на другое место упала, не вытянул он))) ну куда уж нам)) нашему крестьянскому уму не понять ход вашей дворянской мысли) *шо движ и в реале не удался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 я там почти не читаю) у каждого ж свои пристрастия) Там где ты нет меня там где я там нет Там нет со мною места рядом милый))))) не грузится песня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я ж в Америке, у нас разница большая с вами, во времени, в приоритетах, в интиме... а нет, интим не сюда))) я б по-другому сформулировала)))))) не в Америке дело))) та и вообще, как -то несерьезно.. написала б-я на Марсе, потому вам земным не понять)))) а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты фильтруй базар, юноша) опять сдала свои годочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 ну куда уж нам)) нашему крестьянскому уму не понять ход вашей дворянской мысли) *шо движ и в реале не удался?)) ой, не бери меня за здесь))))))) ты думаешь, у меня что-то может не удастся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 не в Америке дело))) а меня всегда учили: что не место красит человека, а человек - место) *так что как-то сомнительно определение выше))) кроме времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 опять сдала свои годочки)) так я их не скрывала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты думаешь, у меня что-то может не удастся?)))) да я вообще о тебе не думаю) *вот и поговорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 я б по-другому сформулировала)))))) ты формулируй, не стесняйся, а то сидишь только там с чаем да живностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 да я вообще о тебе не думаю) *вот и поговорили)) думать нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты формулируй, не стесняйся, а то сидишь только там с чаем да живностью ты так прикольно психуешь))))) иСчЁ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 вот флудильщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 вот флудильщики тут только я такая, а то так - пара семейная общается, друг перед другом выпендриваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах