Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Можно! Руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Руки клюв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 1 марта 2016 А мне низзя менять:заст: чего так? болеешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 1 марта 2016 Весна прЫйшла)) Весне дорогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2016 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Щаззз, ище снег буит:кросафчег: Я собираюсь менять колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Щаззз, ище снег буит:кросафчег: Дадада, я на лыжи хатю Я собираюсь менять колеса. Куда спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Дадада, я на лыжи хатю Куда спешишь? Я посмотрела по прогнозу, выбрала где снегу уже НЕ будет. После 5 марта потепление будет больше +10. Все, можно колеса менять, машину мыть/пылесосить. Весна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Я посмотрела по прогнозу, выбрала где снегу уже НЕ будет. После 5 марта потепление будет больше +10. Все, можно колеса менять, машину мыть/пылесосить. Весна!!! Все врут Тем более прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 1 марта 2016 Я посмотрела по прогнозу, выбрала где снегу уже НЕ будет. После 5 марта потепление будет больше +10. Все, можно колеса менять, машину мыть/пылесосить. Весна!!! Лет 5-6 назад менял в конце марта, на следующий день поменял взад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2016 Я посмотрела по прогнозу, выбрала где снегу уже НЕ будет. После 5 марта потепление будет больше +10. Все, можно колеса менять, машину мыть/пылесосить. Весна!!! зная, как ты выбираешь прогнозы))) оставь пока резину в покое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2016 Лет 5-6 назад менял в конце марта, на следующий день поменял взад. 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Лет 5-6 назад менял в конце марта, на следующий день поменял взад. Даже думать о зиме больше не хочу. Понимаю, что может еще быть дождик со снегом, но морозов больше НЕ будет. Посмотри на улицу! Весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Даже думать о зиме больше не хочу. Понимаю, что может еще быть дождик со снегом, но морозов больше НЕ будет. Посмотри на улицу! Весна! Не будь наивной Хотя... Ежели девушка себе в голову что вбила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Не будь наивной Хотя... Ежели девушка себе в голову что вбила)))) Чего хочет женщина, того хочет Бог. Это не я придумала, не мне и отменять.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2016 ...... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Чего хочет женщина, того хочет Бог. Это не я придумала, не мне и отменять.:заст: а наша Галя балувана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2016 не дают шота вообще отдыха.. всем хорошего вечера. уехал дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 не дают шота вообще отдыха.. всем хорошего вечера. уехал дальше.. счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 не дают шота вообще отдыха.. всем хорошего вечера. уехал дальше.. выглядываем.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- пойду кофе наколочу и помахаю иголкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 и помахаю иголкой.. покаж что творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 покаж что творишь там пока одни головы/тельца)) + стопка на ушить/зашить ща последним занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Аферисты, нада сиськами отрасти :D, жуй капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 сорри, не по теме, но надо было ибнУ ответить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 какой сорт нада ? посажу на лето беложелтокачаннуюO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах