Строй шоп биз 8 Опубликовано: 2 марта 2016 эклеры мне не обломились После шести есть вредно. Харе апетит нагонять:ням Злые вы:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 та не вона хозяйновыта сладкая няшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 После шести есть вредно. Харе апетит нагонять:ням Злые вы:чё: я орех наелся и блинчиков с вареньем :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 сладкая няшка) не знаю не пробовал я щепетильный в этом смысле :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 я сегодня отличилась, напало вдохновение, сделала пирожки с картошкой и вишней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 я сегодня отличилась, напало вдохновение, сделала пирожки с картошкой и вишней) я с вишней буду если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 не знаю не пробовал я щепетильный в этом смысле :заст: переборчивый может? ты серьезно дворник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 2 марта 2016 блинчиков с вареньем Дождался бы уже масленицу Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 переборчивый может? ты серьезно дворник? и переборчивый тоже:заст: да дворник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 я с вишней буду если чё я ем с картошкой, а закусываю с вишней, типа первое и десерт))) так что бери все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 2 марта 2016 Могу как масленица за блинами подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 я ем с картошкой, а закусываю с вишней, типа первое и десерт))) так что бери все! не хачу с вишней:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Могу как масленица за блинами подъехать так мы не против 52авеню:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 Могу как масленица за блинами подъехать а куда надо подьезжать? я с тобой) мне, лишь бы самой не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 да дворник:заст: круто) такая творческая профессия и все время на воздухе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 а куда надо подьезжать? я с тобой) мне, лишь бы самой не делать) ко мне не надо у меня тока чай есть без сахара и заварки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 я сегодня отличилась, напало вдохновение, сделала пирожки с картошкой и вишней) Где вишню брала?..на улице только март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 2 марта 2016 ты серьезно дворник? с двумя вышками!!? Одно из двух, или провышку заливает или про метлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 круто) такая творческая профессия и все время на воздухе) это просто моя работа(с):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 не хачу с вишней:де: как мы похожи, я с вишней тоже больше уважаю):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Где вишню брала?..на улице только март. вместе натырили еще летом прошлым просто прогресс и до нас дошел морозилка делает чудеса:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 Где вишню брала?..на улице только март. в морозилке) мартовская вишня, весенняя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 как мы похожи, я с вишней тоже больше уважаю):да: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 с двумя вышками!!? Одно из двух, или провышку заливает или про метлу мне всегда не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 как мы похожи, я с вишней тоже больше уважаю):да: Я с вами, вишню буду уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах