Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 зря) чего это зря?))) у мну недобор )) Nika Lia, идем за чайком? и мне ведерко захватите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 и шо там про ужин?))) делиться надо)) весна пришла - какое делицца?)) вам в платья влазить надо))) так шо ем тока я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Nika Lia, идем за чайком? а колбаса будет с ним?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 чего это зря?))) у мну недобор )) хм..)) но на ночь кушать вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 весна пришла - какое делицца?)) вам в платья влазить надо))) так шо ем тока я) мне платья не грозят))) делисяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 хм..)) но на ночь кушать вредно! вредно тем хто спать идет)) а я еще не знаю - буду эту ночь спать или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 весна пришла - какое делицца?)) вам в платья влазить надо))) так шо ем тока я) а у нас "колокольчики"))))))) мона расти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 мне платья не грозят))) это в каком смысле?)) без ничего шоле ходишь?)) /дергающийся глаз у смайла/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 хм..)) но на ночь кушать вредно! но так прЫятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 а у нас "колокольчики"))))))) мона расти)))) обойдемся без колоколов))) грызи яблоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 а колбаса будет с ним?)))) Я пасс!..только чай и ничего кроме чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 это в каком смысле?)) без ничего шоле ходишь?)) /дергающийся глаз у смайла/ ахахах могу и без ничего) но на самом деле кормящей маме худать неполучаетсо( так что кушать могу всегда и везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Я пасс!..только чай и ничего кроме чая. ооо - мЫнус одна от моего ужина) еще двух осталось отвадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 но так прЫятно))) о да) котлетки....эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 но на самом деле кормящей маме худать неполучаетсо( так что кушать могу всегда и везде))) я и не кормящая мама)))))))))))))))))))))) но тоже могу есть всегда и везде - вот тока не дают стока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 обойдемся без колоколов))) грызи яблоко) вот так , да?))) ну тогда два сгрызу!)))) не, 4!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 я и не кормящая мама)))))))))))))))))))))) но тоже могу есть всегда и везде - вот тока не дают стока)) я это к тому, шо делись со мной давай))) ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 не, 4!)) аскомина хватит) я это к тому, шо делись со мной давай))) ахахха пока вы очередь организовывали - я в одно лицо умял))) в большой семье клювом не щелкай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Я пасс!..только чай и ничего кроме чая. а эклеру когда уже слопали?))) глаз да глаз нужен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 аскомина хватит) пока вы очередь организовывали - я в одно лицо умял))) в большой семье клювом не щелкай) тогда прошедшего приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 а эклеру когда уже слопали?))) так вот почему тока чай))) а у мну еще ватрушка есть припасенная)) *добрался сёдня хоть до столовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 аскомина хватит) Цаца, даФай чай)))))))) хоть напьемся))))) пока вы очередь организовывали - я в одно лицо умял))) в большой семье клювом не щелкай) спецом же зубы заговорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 а эклеру когда уже слопали?))) глаз да глаз нужен)))))) Еще немножко осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 так вот почему тока чай))) а у мну еще ватрушка есть припасенная)) *добрался сёдня хоть до столовки) ты как написал про них-перед глазами стояли))) и , блин, не нашла, булочкой заменила, но не то ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 спецом же зубы заговорил))) канешна) а вы шо сомневались?)) ты как написал про них-перед глазами стояли))) и , блин, не нашла, булочкой заменила, но не то ж)) у нас всегда ж тока одному из нас достаецца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах