бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 а я свой кофе львовский отдал) у меня б лежал - он заварной оказался так заварной лучше как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 боярин чего?))) пиписюна?) и пиписюна тоже :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 так заварной лучше как по мне то ж по тебе) а по мне - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 и пиписюна тоже :заст: ну-ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 то ж по тебе) а по мне - нет) меня растворимый не гребет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 ну-ну) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 сразу видно : чилавек из ойропы прибыл:заст: ага) с пылу с жару:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 меня растворимый не гребет после чуда-травы и понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 вижу : и побалакать не с кем было:гг: кому7))) тебе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 после чуда-травы и понятно)) вовсе нет я чудо пятку тебе оставил вдруг бушь ехать по пути главное чтобы не за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 ищё у нево пад мышкай ваняит:заст: Нюх как и сАбаки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 табе:гг: та не))) я уже вполне хорошо говорю по польски) и даже чуток по арабски гыгы так что общаться мне было с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 Нюх как и сАбаки))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 вовсе нет я чудо пятку тебе оставил вдруг бушь ехать по пути главное чтобы не за мной я пока до такой дряни не докатился))) +возвращаюсь через полтаву обычно. а к тебе мне надо крюк делать совсем в иную сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 та не))) я уже вполне хорошо говорю по польски) и даже чуток по арабски гыгы так что общаться мне было с кем))) языки эт хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 я пока до такой дряни не докатился))) +возвращаюсь через полтаву обычно. а к тебе мне надо крюк делать совсем в иную сторону) может когда нибудь бушь проездом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 может когда нибудь бушь проездом мне с моей нудотностью пока моря не светят))) тока степь донецкая))))))))) песок вечно везде и во всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 языки эт хорошо:да: конечно хорошо))) особенно если уметь ними пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 мне с моей нудотностью пока моря не светят))) тока степь донецкая))))))))) песок вечно везде и во всем)) всяко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 мне с моей нудотностью пока моря не светят))) тока степь донецкая))))))))) песок вечно везде и во всем)) Там и до Марика недалече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 конечно хорошо))) особенно если уметь ними пользоваться) тока я щас пошло подумал?)) *про язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 конечно хорошо))) особенно если уметь ними пользоваться) учиться и всё:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 тока я щас пошло подумал?)) *про язык) только ты)))) ага))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 тока я щас пошло подумал?)) *про язык) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 учиться и всё:де: учиться чему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах