бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 хобби это пиписюн дергать на ночь >: а это профессия! а я еще и катушки мотаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 щас бы сырничков(( у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 а я еще и катушки мотаю:заст: ужас какой, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 у меня нету приготовь и принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 щас бы сырничков( о - напомнила)) побёг за ватрушкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 ужас какой, ну та да:заст: думаю может лучше пиписюн дёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 нэ, художник)) :заст: а направление какое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 приготовь и принеси сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 а направление какое?) зарплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 а шо мне нести?))))))) творожного ничче нету))))))) пошла за конфетой тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 а направление какое?) архитектор вообще, если быть точнее)) а рисую смешанной техникой, живопись плюс графика, но не портреты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 не встречал профессию художник:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 Это серьезная работа, секретная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 не встречал профессию художник:прыг: ты противный, фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 ты противный, фуфуфу :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 архитектор вообще, если быть точнее)) а диплом когда? ты ж академку вроде брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 та да:заст: думаю может лучше пиписюн дёргать тебе виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 архитектор вообще, если быть точнее)) а рисую смешанной техникой, живопись плюс графика, но не портреты) класс-класс-класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 тебе виднее) на то я и боярин:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 а диплом когда? ты ж академку вроде брала та вот поеду на этой неделе узнавать когда можно востановиться но по ходу я опоздала и на следущий год уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 класс-класс-класс) наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 ыще пол пачки естьавстрийское чы венгерское а я свой кофе львовский отдал) у меня б лежал - он заварной оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 ыще пол пачки естьавстрийское чы венгерское ааа, таки зажал, всё не влезло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 ищё у нево пад мышкай ваняит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 на то я и боярин:заст: боярин чего?))) пиписюна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах