бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 последнее еще рано, повремени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Фотки свои постил он тут, не один раз..знаю я его рюкзак. он на живот намекает хотя откуда у меня старенького живот от пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 всем доброй ночи моя косо смотрит уже на меня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Из чево есть, из того и выберем:заст: без понятия что там есть и что выбирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Я думаю, такой по возрасту, как Андрей. да - мы одногодки)) Тока с рюкзаком впереди слоника рожает: хобот/ушки уже есть, остальное лезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 эх, все дороги ведут к Андрею))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 какая симпатишная обезьянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 какая симпатишная обезьянка) портрЭт же))) *такой же небритый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 портрЭт же))) *такой же небритый)) сомневаюсь, что портрет) но легкая небритость ни одному мужчине еще не навредила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 сомневаюсь, что портрет) но легкая небритость ни одному мужчине еще не навредила) точно - ты ж выше сказала шо бебезяна симпатишная)) а я ж страшный ботан)) знач не качу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Лызь:гг: ревнивец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Лызь:гг: шо ужЭ такоЭ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 точно - ты ж выше сказала шо бебезяна симпатишная)) а я ж страшный ботан)) знач не качу)) не бачила - не знаю, так что ты не страшный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 шо ужЭ такоЭ?)))) по клюву ему) а потом по ластам)) шоб не звиздел многа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 по клюву ему) а потом по ластам)) шоб не звиздел многа)) ненене, не буду бить) я ж добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 ненене, не буду бить) я ж добрая так он без тумаков же не может)) лишаешь его удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 так он без тумаков же не может)) лишаешь его удовольствия) это и будет наказанием для него) мухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 это и будет наказанием для него) мухаха таблеточку ему)) казав шо любит лечиЦЦа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 ууу- какие вы злые))) /ныкая ужин подальше/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 таблеточку ему)) казав шо любит лечиЦЦа) ахах))) хороши пилюли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 ууу- какие вы злые))) /ныкая ужин подальше/ кушать хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 кушать хочешь?) я голодный не засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 я голодный не засыпаю) зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 Nika Lia, идем за чайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 ууу- какие вы злые))) /ныкая ужин подальше/ от нинада,ленивые и добрые)) ты ваще бить предлагал)))))) и шо там про ужин?))) делиться надо)) у меня ещё таблеточки разные приныканы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах