бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 учиться чему?) языкам особенно если есть практика:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 только ты)))) ага))):заст: не еще ибн:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 Там и до Марика недалече я до донецка км 20 не доезжаю - там усё)) конец моей рабочей деятельности)) так шо и марик мне не светит) *по секторам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 языкам особенно если есть практика:да: ну да) правда с польским не скоро еще практика подвернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 всем счастливо я потопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 всем счастливо я потопал топай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 Как вставить видео с YouTube? я такая страшная, что на гопника похожаа?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 учиться чему?) Языком владеть))) ну да) правда с польским не скоро еще практика подвернется) Иди на сайты знакомств полячек замолаживать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 извините, но я не по девочкам, да и замужем как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 Санечек, а перевести магёшь ? с польского? могу) но не прям все, с словарем точно все смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 это никада не поздна:гг: каждаму свое)) но не мне)) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 зарекалась свыня гамна нэ йисты:гг: дзэнькуе и за свыню и за гимно))) але то и правда не для мене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 Санечек, а перевести магёшь ? Кого и куда)))? с польского? могу) но не прям все, с словарем точно все смогу) Я помогу с переводом. Без словаря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Как вставить видео с YouTube? е, а где пингвины))?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 е, а где пингвины))?? Хочет соблазнить всех девачек пиписькой. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 это никада не поздна:гг: че на девушку напали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 че на девушку напали? Это у них така любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Это у них така любовь. вот первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Хочет соблазнить всех девачек пиписькой. :заст: а вот и этот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 От низзя тоби таемныци довирять:заст: На авке слишком маленькое изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 От низзя тоби таемныци довирять:заст: ну а что ты хотел? сам виноват - балаболкин(!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 марта 2016 На авке все теряется, слишком маленькое изображение. так в этом весь цимес - прийдут проверить кому интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 так в этом весь цимес - прийдут проверить кому интересно))) Ты думаешь именно это цимес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 а вы все меряете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Это такой тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах