Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 ночной дожор открыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 5 марта 2016 ночной дожор открыт))) собираем группу на налет на холодильник?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 собираем группу на налет на холодильник?))))) у мну пенсионный)) я первый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 у меня ещё два зефира тааааак хотела сдержаться и до завтра не трогать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 ночной дожор открыт))) никакого жоры!..на завтра готовлю угощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Я вам не. Памощник- штук 40 впер рогаликов и ничё не слиплось там?)) писец - я пошти в голодном обмороке) никакого жоры!..на завтра готовлю угощения. ага - щас))) так и копыта мона откинуть до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 все тока хвастаются, нет шоб мотнуться на НП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 все тока хвастаются, нет шоб мотнуться на НП)) щас тебе ответят шо она три дня ближайших не работает)) а потом уже не будет + невкусно станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 щас тебе ответят шо она три дня ближайших не работает)) а потом уже не будет + невкусно станет) вот так и заставят шота приготовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Andrey, не рви душу!..я не могу слышать, что мужчина голодный. Если бы это мой такое написал, уже бы рванула кормить. Для бешеной собаки сто верст не крюк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Andrey, не рви душу!..я не могу слышать, что мужчина голодный. Если бы это мой такое написал, уже бы рванула кормить. Для бешеной собаки сто верст не крюк. да лан - аж покраснел)) но спасибки)) я как раз сегодня и не голодный с обеда - на базе щас - а здесь кормят отлично) то неделю впроголодь промотался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Andrey, не рви душу!..я не могу слышать, что мужчина голодный. Если бы это мой такое написал, уже бы рванула кормить. Для бешеной собаки сто верст не крюк. у меня на огороде порядок, камушки пжлст не раскидывать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Та сабака БелкО заблудицца через 100 метров она уже нп освоила хорошо)) так шо не надо тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Та сабака заблудицца через 100 метров:D Ну подумаешь, чуток поплакала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Та сабака заблудицца через 100 метров:D найдут и с доплатой вернут, так что с какой стороны не посмотри-сплошная выгода от той собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 у меня на огороде порядок, камушки пжлст не раскидывать)))))))) так я и не мявкаю ничё)))) знаю шо теперь всё вкусное у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Ну подумаешь, чуток поплакала бы. :] душу береги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 :] душу береги)) Моя мама любит пословицу повторять. Где мужик нажрался, там и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Моя мама любит пословицу повторять. Где мужик нажрался, там и остался. потому так боишься голодным своего оставить?))))) .. а мне повезло,у меня Мужчина) поводов для страха нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Где мужик нажрался, там и остался. потому что мужика прикармливаете. а мужчина ведет себя иначе - особенно тот кто и сам отлично готовит. жратвой точно не соблазнить. *всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2016 Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Хай это Хто тут пейсами мелькнул?))))) здрассти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2016 это Хто тут пейсами мелькнул?))))) здрассти)))) не понимаю о чем ты)) что тут хорошего?) как вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 не понимаю о чем ты)) обстриг?))) аййййяяй))) что тут хорошего?) как вы?) мы тут хорошие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Анекдот Приходит мужик в российский бар. Заказывает кружку пива. Бармен: — Двести рублей. — Всегда же по сто было... — Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым. Мужик, вздохнув, достает двести рублей. Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи. –???????? — Пива нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах