Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Это надо на 4 дня жрачки наготовить + для гостей. Пицца спасёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 Пицца спасёт))) Не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2016 нифига себе у всех планы)) а я все дни работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Готовим туфли и чулки, короткие юбчонки! Ну берегитесь,мужики! С Весною Нас, девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Кофе и макаруны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Кофе и макаруны. у мну просто кофе) всем утро) *угреб на выезд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 у мну просто кофе) всем утро) *угреб на выезд.. Вторая угребаю на выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 5 марта 2016 я уже с выезда приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 прЫтащил тарелку - жизнь налаживается) тута явно тихо - щас везде гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 прЫтащил тарелку - жизнь налаживается) тута явно тихо - щас везде гляну) тихо) ..а я ленеденцы пока хомячу, ща ещё полчаса на нитки/иголки и тож шота укушу основательнее))) и день всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 и тож шота укушу основательнее))) а мне еще перепало: ватрушка/булочка со сгущенкой и с маком)) *я от жадности/скромности взял все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 а мне еще перепало: ватрушка/булочка со сгущенкой и с маком)) *я от жадности/скромности взял все)) клааааасс))))))))) та вкусное надо брать всё и больше)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Тигра заставила взбивать яйцо с сахаром- я уже рогаликов ни хачу:кросафчег: Терпи!..скоро 9 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Тигра заставила взбивать яйцо с сахаром- я уже рогаликов ни хачу чета вспомнилась картинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 зефир умяла) Тигра заставила взбивать яйцо с сахаром- я уже рогаликов ни хачу:кросафчег: а тебе и не обязательно их хотеть твое дело взбивать, а кушать Тигра будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 чуть ватрушкой не вдавывся))))))))))))) к 8 марта готова: [СКРЫТЬ=картынко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 ..губы твои ааалыееее, чувства небывааалыееее(С)))))))))) хозяйка года, ничче ж и не скажешь теперь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 5 марта 2016 вечер всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 5 марта 2016 чё бум делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 чё бум делать:заст: Я играю в трест столовых. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 5 марта 2016 Я играю в трест столовых. :гг: вот так и буржуями становятся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2016 Кажи прямо: кашеваришь:гг: Кашу варю.. Наши мальчики сегодня молодчаги, да..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах