Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 так я сама ваши разговоры и читала) Ужо не помню пхни тада ту шо писала - хай напомнит)) я ж от любопытства теперь Здохну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 а ну прекрати )) главное, что с дитем здоровы) остальное прибавится) говорю ж не просто лишь бы сказать - а так и есть сейчас. я и не унываю)) у меня все замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 пхни тада ту шо писала - хай напомнит)) я ж от любопытства теперь Здохну)) сам пхни)))))) а я просто сделаю вид что ничего не говорила))) хихи :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Ничесе шотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 так я сама ваши разговоры и читала) Ужо не помню у меня только один мужик в доме а та баба в штанах свалил...не хочу про это думать даже) теперь проблем втрое больше) надо карабкаться пока есть возможность их решить вообще неожиданно.. а проблем теперь не больше, теперь их меньше, если такой как написала-то без этого грузика вам с малышом будет лучше у женщины должна быть поддержка и опора, а не ещё один ребенок на шее,, всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 пока писала-мне уже бока разминают))))))))))))) не пихайтесь))))) сама уже забула шо писала))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 вообще неожиданно.. а проблем теперь не больше, теперь их меньше, если такой как написала-то без этого грузика вам с малышом будет лучше у женщины должна быть поддержка и опора, а не ещё один ребенок на шее,, всё будет хорошо! это верно подмечено) да, обязательно будет хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 пока писала-мне уже бока разминают))))))))))))) не пихайтесь))))) сама уже забула шо писала))))))))) вот жаднюги)) пойду тада хоть ватрушку поклянчЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 вот жаднюги)) пойду тада хоть ватрушку поклянчЮ))) этот разговор кстати недавно был))) полистай вроде бы эту тему))) или в ночную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Это мантра:кросафчег: цыц, теска) не расстрайюй меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 Это мантра:кросафчег: это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Тя растроишь:гг: ишь как обрадовалась:гг: ну ты ж нинаеш шо у меня в мазгу щас... так шо цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 этот разговор кстати недавно был))) полистай вроде бы эту тему))) или в ночную) от послала - так послала))) /жуя ватрушку/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 вот жаднюги)) пойду тада хоть ватрушку поклянчЮ))) я тож шота пожую, пока ещё чего-то не выдала))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 от послала - так послала))) /жуя ватрушку/ я дажи не старалась)))) гыгы а у меня тут деруны...эх))) со сметааанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 тааак, дразнилки))))) я хотела яблоком перебиться до утра))))) теперь ватрушки, деруны тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 а у меня тут деруны...эх))) со сметааанкой в одно лицо безсовесно хомячишь да?))) ну теперь ясно чего всех разогнала)) а то мы уже было подумали тута.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 тааак, дразнилки))))) я хотела яблоком перебиться до утра))))) теперь ватрушки, деруны я сама только 2 маленьких скушала))) и то потому что почти весь день не ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Да че там знать, тут 75% таких, а я суперстар не угадал - 99 ты последний 1 % - неразведенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 не угадал - 99 ты последний 1 % - неразведенка) ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Это приглашение? :гг: иди у жены проси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 ахахах)) я ж тоже уже б/у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 я ж тоже уже б/у) та я с него посмеялась) к сожалению что бы найти свое счастье, иногда надо побыть б/у... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 к сожалению что бы найти свое счастье, иногда надо побыть б/у... эх необязательно и искать) оно и само найдет) вцепится когтями и хвостом обмотает)))))) проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 необязательно и искать) оно и само найдет) вцепится когтями и хвостом обмотает)))))) проверено) буду надеяться что и со мной проканает такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах