Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 ладно - меняем тему) *надо будет консультация - вэлкам в приват) бЭсплатно) если компетентен в вопросе - отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 ладно - меняем тему) *надо будет консультация - вэлкам в приват) бЭсплатно) если компетентен в вопросе - отвечу) обращусь попозжи обовязково) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 хто у нас тута ворона а?)) ватрушка была наполовину никакая.. тесто фуу творог тока и выел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 Ной)))) чесслово, заела яблоком и больше не завЫдовала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 чесслово, заела яблоком и больше не завЫдовала)))))) а ты чё не ешь нормально а?)) тошнит шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 а ты чё не ешь нормально а?)) тошнит шоле?) ты мне казав как-то шоб я на ночь тока яблоки грызла)))))))))) а я послууууушная))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 ты мне казав как-то шоб я на ночь тока яблоки грызла)))))))))) а я послууууушная))))))) а потом голоднючая и кусючая до предела)) *тазик хде приныкала а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 а потом голоднючая и кусючая до предела)) *тазик хде приныкала а?) опять громыхала им када наверх бежала?)))))))) не скажу Хде нычка))) в нем докторская и тосты))) с потрохами сдалась)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 не скажу Хде нычка))) в сундуке шоле ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 в сундуке шоле ?)) вот так сразу, да?)))) срочно надо на него замОк))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 срочно надо на него замОк))))))))))) угу - поцепи)) сама же будешь и голодная))) ключ же 100% провтыкаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 угу - поцепи)) сама же будешь и голодная))) ключ же 100% провтыкаешь)) блин, обычно тебе ж кажу Хде важности храню, шоб напоминал када ищу, а тут и не скажешь))))) как ни крути-делиться придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 как ни крути-делиться придется))) что и требовалось доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 марта 2016 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2016 Eyre, какие у тебя классные макаруны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 марта 2016 ой, та сама слюной давлюсь ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 вот почему после стоматолога всегда так хочется жрать а?))) /сижу шо хомяк/ =========== всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 вот почему после стоматолога всегда так хочется жрать а?))) /сижу шо хомяк/ =========== всем день) там же часто ещё говорят-"час-два не кушайте" а такое ещё больше будит аппетит))))) и мой день всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 Это если начну к зубосадистам ходить разжирею? Не нравицца такоя конечно, када нечем жевать-разжирение не грозит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 Это если начну к зубосадистам ходить разжирею? Не нравицца такоя и так уже пару месяцев так лазил)) в зубы дали - зубы на месте, а вот пломба вылетела))) ----------- ампутируешь жир))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 конечно, када нечем жевать-разжирение не грозит)))))) а может у него съемная?)) на ночь в стаканчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 а может у него съемная?)) на ночь в стаканчик)) бонус для Тигры))))))) когда захочется отомстить/наказать-спрятала стаканчик и всех делов)))))))))) и праздничные блюда до праздников достоят, и настроение поднимается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 и праздничные блюда до праздников достоят, и настроение поднимается))))))) нифига там не достоит - он ради такого и проблендерит - но умнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 нифига там не достоит - он ради такого и проблендерит - но умнет))) да, тут только скотч на пол лица поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах