Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Троля, а у тебя дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Навіть я знаю) Специфіка роботи з іграшками) после этих мультиков со шкафа все белые кофты таскались в качестве халатов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 Троля, а у тебя дети есть? вроде есть где-то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 вроде есть где-то один. Ото і нема кому на старість води принести....бо він десь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 была бы в этом селе Клава путевая и самотняя может и купил бы ту хату сеновалом, а так тут даже клюба с танцами нет. в клюбе раз в месяц проходят оргии местных талантов младшего школьного возраста. деградация полная. человеку нужен человек(С) не в кайф тебе твоя самостоятельность кажись вроде есть где-то один. а серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 вроде есть где-то один. ответ конечно в твоем стиле) но явно ж сыном интересуешься. -------------------------- ==================== отэто жадность)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 а серьезно? что несерьезного в моем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 А я на Плюшкіну не звернула увагу але зрозуміла про кого ти)))) Шопкінсів ще не збираєте?))) уже в процессе)))))))))))) какой-то новый сезон начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 но явно ж сыном интересуешься. кому явно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 Ахахах) Жадность фраєра погубит(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 что несерьезного в моем ответе? несерьезные попытки показаться пофигистом в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 кому явно? к твоим манерам я уже просто привык)) пофигиста можешь из себя здесь корчит сколько угодно. я все равно о тебе другого мнения. *смотрю одинаково и написали с Никой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 уже в процессе)))))))))))) какой-то новый сезон начали Скажи вміють люди робить гроші на всякій фігні?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 Ото і нема кому на старість води принести....бо він десь... в старости воды не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 Чи то батько не цікавиться чи то сину пофіг... Отак і живемо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 к твоим манерам я уже просто привык)) пофигиста можешь из себя здесь корчит сколько угодно. я все равно о тебе другого мнения. *смотрю одинаково и написали с Никой) спасыби. дуже прэемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 в старости воды не хочется. Ну якщо не води то хоч що небуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 спасыби. дуже прэемно танэмазащо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Скажи вміють люди робить гроші на всякій фігні?) да капец, выманюха такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 Читала нещодавно Кобзаря....такі в нього всі вірші сумні...ще програма вийшла "200 років самотності" треба буде глянути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 да капец, выманюха такая))) Скільки я наслухалась від тих бідолашних батьаів та бабусів дідусів.... Фігня фігнею а коштує скажені гроші.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 к твоим манерам я уже просто привык)) пофигиста можешь из себя здесь корчит сколько угодно. я все равно о тебе другого мнения. *смотрю одинаково и написали с Никой) угу)) шось пока Анатролий вцепился в "броню")) но между строк чуть видно ж оголенности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 угу)) шось пока Анатролий вцепился в "броню")) но между строк чуть видно ж оголенности)) чё вам там видно, экстрасенсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 шось пока Анатролий вцепился в "броню")) но между строк чуть видно ж оголенности)) у него ж и лимит есть - на бан)) когда ему уже приспичивает - он же будет нудеть матом везде - пока желанный бан не схлопочет)) нет чтоб просто самому фор закрыть))) так нет - личность демонстрационная)) надо чтоб пожелали удачной дороги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 чё вам там видно, экстрасенсы? звезды в окне))) + луну скоро сАвсЭм круглая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах