Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 у меня тоже никогда не получалось, работая в магазине столько лет)) уже ж говорила, что мои подруги лучше меня самой продавали моё добро)) ну торговля - это вообще не для всех) ты вон и бесплатно котов не смогла впарить)) даже в нагрузку с кормом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 ну торговля - это вообще не для всех) ты вон и бесплатно котов не смогла впарить)) даже в нагрузку с кормом)) Жалко было расставаться. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 в них такі щас іграшки)) що і сам би бавився))) хоча роблю вигляд що дитині пояснюю))) Це точно)кум подружки подарував хреснику на 2 роки трансформера,то пів вечора ми з ним мучались як його скласти в машинку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 в них такі щас іграшки)) що і сам би бавився))) хоча роблю вигляд що дитині пояснюю))) делая вид что помогаешь ребенку в песочнице-можно без палева играть с совочком, ведерком и пасочками(с)))))))) сама ж такая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Це точно)кум подружки подарував хреснику на 2 роки трансформера,то пів вечора ми з ним мічались як його скласти в машинку))))) я своєму купив перед 1 рочком електромобіль. ще не ходив - але вже при авто))) іграшок стільки... хоча що ті іграшки - ноутбук з 5-ти років) в них стільки щас можливостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 Заздрю....блін не заздры. спробуй. тоби сподобаэться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 ну торговля - это вообще не для всех) ты вон и бесплатно котов не смогла впарить)) даже в нагрузку с кормом)) та капец))))) ну вообще с этим делом у меня туго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 не заздры. спробуй. тоби сподобаэться Я роздумую...та наважитись не можу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 я своєму купив перед 1 рочком електромобіль. ще не ходив - але вже при авто))) іграшок стільки... хоча що ті іграшки - ноутбук з 5-ти років) в них стільки щас можливостей) Завидний жених))) Ой...вони зараз з планшетом з 1,5 року не розлучаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Завидний жених))) Ой...вони зараз з планшетом з 1,5 року не розлучаються теж з року вже до комп'ютеру ліз))) то з 5-ти вже при особистому) а от планшет я більше тягаю у відрядженнях. він їм якось не зацікавився ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 теж з року вже до комп'ютеру ліз))) то з 5-ти вже при особистому) а от планшет я більше тягаю у відрядженнях. він їм якось не зацікавився ) Маштаби різні)але дитина дитині "рознь". Знайомих малюк в 5 років від планшета не відтягти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Завидний жених))) Ой...вони зараз з планшетом з 1,5 року не розлучаються у нас до трех так точно предпочтение отдавалось всё-таки куклам и моей косметичке)) потом мультики на ютубе, ща в пять-дааа, планшет наше Фсё, там и пазлы, и догонялки, и Анжелла с гардеробом, и какие-то рисовалки, пока на зарядке-тада уже шуршим по коробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 не заздры. спробуй. тоби сподобаэться но тебе по-ходу пока не особо нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 потом мультики на ютубе, ща в пять-дааа, планшет наше Фсё, там и пазлы, и догонялки, и Анжелла с гардеробом, и какие-то рисовалки, мой сейчас кучу всего в 3D строит в ноуте)) показывал/рассказывал мне))) я шо баран смотрю) но киваю с умным видом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 мой сейчас кучу всего в 3D строит в ноуте)) показывал/рассказывал мне))) я шо баран смотрю) но киваю с умным видом)) оооо, в этом плане доча аж планшет отбирает)))))))))) говорит-дай я сама)) не скажет же-мама, ты пока раздуплишься я уже раз пять сыграю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 мой сейчас кучу всего в 3D строит в ноуте)) показывал/рассказывал мне))) я шо баран смотрю) но киваю с умным видом)) Інженер?) Я таке лю,щось побудувати,скласти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Інженер?) Я таке лю,щось побудувати,скласти) він ще в 2-му класі) але якось сказав що буде лікарем - окулістом) після екскурсії в "місто професій" чому саме їм - не пояснив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 а я в детстве с картонных кубиков замки строила))))))))) + с домино гигантского, оно было где-то примерно 4 на 8 см, с картинками вместо точек, жабки, лисички и т. д, стены были с домино, а башенки с кубиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 він ще в 2-му класі) але якось сказав що буде лікарем - окулістом) чому саме їм - не пояснив) доктора Плюшкину знаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 він ще в 2-му класі) але якось сказав що буде лікарем - окулістом) чому саме їм - не пояснив) Хм...цікаво) Я в дитинстві мріяла ветеренаром стати...ех..але переросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 доктора Плюшкину знаете?)) я точно не знаю) но он смотрит "барбоскиных" и "смешариков") а это откуда персонаж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 доктора Плюшкину знаете?)) Навіть я знаю) Специфіка роботи з іграшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 но тебе по-ходу пока не особо нравится) была бы в этом селе Клава путевая и самотняя может и купил бы ту хату сеновалом, а так тут даже клюба с танцами нет. в клюбе раз в месяц проходят оргии местных талантов младшего школьного возраста. деградация полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 я точно не знаю) но он смотрит "барбоскиных" и "смешариков") а это откуда персонаж?) Барбоскиных и Смешариков и сама обожаю))))))) извиняюсь, Плюшева, уже запуталась в них)) это такая себе фефочка негритоска, которая лечит игрушечных зверушек) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 Барбоскиных и Смешариков и сама обожаю))))))) извиняюсь, Плюшева, уже запуталась в них)) это такая себе фефочка негритоска, которая лечит игрушечных зверушек) А я на Плюшкіну не звернула увагу але зрозуміла про кого ти)))) Шопкінсів ще не збираєте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах