Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 Троля,шо пьешь, смотри кого цитируешь то видать полнолуние ему последнее отшибло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 то видать полнолуние ему последнее отшибло)) хоть бы не завыл))) чета уже страшно)) Хде там гантели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 Хде там гантели.. въеб... гантельками по десять кило там и так есть кому)) так что - расслабься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 Троля,шо пьешь, смотри кого цитируешь говноинтернет 3 минуты страницу открывает. с цитатами могу промахиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 въеб... гантельками по десять кило там и так есть кому)) так что - расслабься)) так мож не в полнолунии дело?))))))) слишком меткий был удар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 говноинтернет 3 минуты страницу открывает. с цитатами могу промахиваться. ты ещё в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 ты ещё в деревне? он оттуда ж кажись бежал без оглядки))) ----------- пошел курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 ты ещё в деревне? последний адский вечер. как меня все тут бесит. тему про духовное очищение можно удалить. как бля.. можно перекрикиваться из разных комнат перекрикивая волающий телевизор? я стал еще на шаг ближе к суициду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 он оттуда ж кажись бежал без оглядки))) ----------- пошел курить... может таки оглянулся и жалобные три пары глаз заставили остаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2016 Ленина свалили, береги себя!..ты нам дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 http://news.online.ua/737971/kievskie-vlasti-pozabavili-vakansiey-spetsialista-po-belkam/?lang=ru :ладоши: Киевские власти позабавили вакансией специалиста по белкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 последний адский вечер. как меня все тут бесит. тему про духовное очищение можно удалить. как бля.. можно перекрикиваться из разных комнат перекрикивая волающий телевизор? я стал еще на шаг ближе к суициду. шо ж ты такой слабый))) всего три тела и так тебя до тика довели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 последний адский вечер. как меня все тут бесит. тему про духовное очищение можно удалить. как бля.. можно перекрикиваться из разных комнат перекрикивая волающий телевизор? я стал еще на шаг ближе к суициду. [СКРЫТЬ=Решение][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2016 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 ему и бутылка коньяка уже не поможет)) а ты чай предлагаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 http://news.online.ua/737971/kievskie-vlasti-pozabavili-vakansiey-spetsialista-po-belkam/?lang=ru :ладоши: Киевские власти позабавили вакансией специалиста по белкам ну ты ж глянь)))))) а кааак красиво про них написали))) маленькие , очаровательные))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 ему и бутылка коньяка уже не поможет)) а ты чай предлагаешь) шоковый момент))) удивим печень и организм в целом))))))) встряска иногда помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 шо ж ты такой слабый))) всего три тела и так тебя до тика довели?))) 15 вечеров дрочения на карпачева и всяких расследований с привлечением экстрасенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 15 вечеров дрочения на карпачева и всяких расследований с привлечением экстрасенсов. поверю на слово)) гуглить шо это - не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 украинские малолетние таланты, шоу малолетних жирных и тупых поваров, холостяки и их грязные шлюхи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 украинские малолетние таланты, шоу малолетних жирных и тупых поваров, холостяки и их грязные шлюхи и т.д. :подстолом: сделай им разрыв мозга)) пойди в холостяки)) *млин, как я отстал от моды)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 :подстолом: сделай им разрыв мозга)) пойди в холостяки)) *млин, как я отстал от моды)))))))))))))) зато Анатролий теперь в курсе всех телевизионных модных веяний))))))))))) аж до сих пор в себя не пришел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 зато Анатролий теперь в курсе всех телевизионных модных веяний))))))))))) аж до сих пор в себя не пришел)) да он так расписал шо даже я пожалел шо у меня телевидение не подключено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 да он так расписал шо даже я пожалел шо у меня телевидение не подключено)) так заманчиво)))))))))))) я ни одного с того списка не видела, тока слышала, но поглазеть захотелось))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах